[an error occurred while processing the directive]
Новости производителей

Соединители Brad® Micro-Push® — эффективность в эксплуатации при меньшей стоимости.

Лёгкость монтажа и сокращение затрат на материалы позволяют снизить расходы, не поступаясь качеством.

Компания Molex Incorporated начала производство соединителей Brad® Micro-Push® M12, предназначенных для использования в устройствах промышленной автоматики и осветительных системах. Благодаря инновационному нажимному механизму сочленения, время установки таких соединителей сокращается на 80% по сравнению с разъёмами резьбового типа, а также облегчается проведение монтажных работ «вслепую» в труднодоступных местах. В соединителях нет металлических компонентов. Такое конструктивное решение позволяет снизить себестоимость, обеспечив в то же время превосходную герметичность, соответствующую классу защиты IP65.

«Снижение цены — насущная задача сегодня, заставляющая производителей оборудования и системных интеграторов изыскивать новые способы экономии. Во многих случаях для обеспечения достаточной степени защиты с лихвой хватает разъёмов класса IP65, но, пока таких соединителей в форм-факторе M12 не было, приходилось использовать более дорогие и сложные аналоги класса IP67, — говорит менеджер по продукции компании Molex Натан Когель (Nathan Caughel). — Появление соединителей Brad Micro-Push M12 решает этот вопрос, обеспечивая высоконадёжное соединение без ненужных излишеств, что помогает снизить себестоимость и упростить процесс монтажа».

Соответствующие классу IP65 NEMA, соединители Brad Micro-Push обеспечивают защиту от проникновения жидкостей и способны выдерживать попадание на них струй воды низкого давления. Безрезьбовой механизм фиксации исключает случайное откручивание соединителей в условиях сильной вибрации, способствуя снижению непроизводительных потерь времени из-за простоя оборудования, что, в конечном итоге, даёт ещё больший экономический эффект. Видимый визуально и ощущаемый тактильно центрирующий шпоночный паз гарантирует надёжное сочленение и превосходную стойкость к вибрации, а проблемы, связанные с заземлением и защитой от электростатических разрядов, здесь не столь актуальны благодаря неметаллической соединительной муфте. Помимо всего прочего, соединители Brad Micro-Push обратно совместимы с уже выпускаемыми разъёмами форм-фактора M12.


Более подробную информацию о соединителях Brad Micro-Push M12 компании Molex можно найти на веб-странице www.molex.com/link/micropushm12.html.


 
За технической документацией и консультацией обращайтесь по адресу: molex@symmetron.ru
 
 

Подробнее о продукции Molex »»

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]