Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Seoul Semiconductor увеличивает свою долю на автомобильном рынке, пройдя тесты светодиодных приборов в General Motors.

Seoul Semiconductor, один из лидирующих производителей в светодиодной отрасли, анонсировал увеличение своей доли на мировом рынке автомобилей, расширяя линейки высокоэффективной светодиодной продукции.

С 2011 года Seoul Semiconductor разработал эффективные и надежные светодиоды для автомобильного освещения и поставляет свои решения для головного света мировым производителям автомобилей. 14-светодиодные приборы, специально разработанные для автомобильного применения, прошли тесты на надежность в General Motors в начале 2015 года. SSC — первая корейская компания со светодиодной продукцией, соответствующей стандартам надежности General Motors. Её светодиодные приборы используются в различных автомобилях этого производителя.

«Светодиоды для автомобильных применений должны соответствовать строгой сертификации и стандартам надежности, а также требованиям светового потока и световой эффективности, установленнным автомобильными производителями в Европе, США и Японии», - сказал Ли Хун Ким, вице-президент автомобильного подразделения компании. «Seoul Semiconductor уже достаточно зарекомендовал себя в этой области и сейчас годовой оборот по автомобильным светодиодам продолжает расти.»


На фото: автомобильные светодиодные приборы Seoul Semiconductor применяются в головном освещении Cadillac ELR от GM:


 
За технической документацией и консультацией обращайтесь по адресу: lighting@symmetron.ru
 
 

Подробнее о продукции Seoul Semiconductor »»