Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Компания Richco вошла в состав компании Essentra.

Теперь мы можем предложить расширенный ассортимент продукции от объединённого бренда для большего круга клиентов, полностью сохранив и старую линейку Richco.

О компании Essentra:
http://www.essentracomponents.co.uk/

Essentra Components - это торговая марка, существующая с 2013 года, созданная для дистрибьюции промышленных компонентов производства компании Moss Plastics Parts (Великобритания) и других приобретённых компаний, в том числе Richco. Ассортимент включает более 25 тысяч наименований: кабельная оснастка, различные промышленные комплектующие, фурнитура, фиксаторы и крепёжные детали.

Essentra Components входит в группу компаний Essentra plc. Сферы её деятельности:

  • Поставки пластмассовых изделий для различных применений в таких отраслях, как гидравлика, пневматика, электрика и строительство.
  • Производство инновационных полимерных продуктов для использования в широком диапазоне применений.
  • Один из ведущих мировых лидеров в разработке и производстве волоконных продуктов, пенополиуретана и пористых пластиков, применяемых в широком диапазоне изделий для здравоохранения, потребительских и промышленных приложений (от медицинских диагностических тестов до картриджей струйных принтеров, письменных принадлежностей и освежителей воздуха).
  • Ведущий мировой производитель высококачественной самоклеющейся ленты и растущий поставщик специализированных лент, крепежных изделий и этикеток для упаковки, точек продаж и бумажной промышленности. Подразделение является также ведущим поставщиком технологий аутентификации.
  • Производство сигаретных фильтров.
  • Производство пластикового профиля.
 

 

Техническая поддержка: essentra@symmetron.ru  

Продукция компании Essentra »»