Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

BM29 — семейство надёжных, чрезвычайно компактных, гибридных (с силовыми и сигнальными контактами) соединителей «FPC—плата»

Компания Hirose представила семейство разъёмов BM29 с шагом 0.35 мм, обеспечивающих реализацию надёжных, сильноточных и компактных соединений в миниатюрных устройствах.

Разъёмы Hirose BM29

В номенклатуру соединителей BM29 входят как вилки, так и розетки, что позволяет подключать гибкие печатные платы (FPC) к традиционным жёстким платам.

Низкопрофильные соединители BM29 благодаря своей компактной конструкции (высота в сборе всего 0.6 мм, глубина — 1.5 мм, а ширина — 3.16 мм) являются одними из самых миниатюрных гибридных соединителей «FPC—плата» в мире.

Разъёмы имеют гибридную конструкцию, которая содержит как сигнальные, так и силовые контакты, рассчитанные на токи 0.3 А и 3 А соответственно.

Компактность соединителей достигнута без ухудшения их характеристик. Несмотря на свои миниатюрные размеры, разъёмы способны обеспечить высоконадёжное механическое соединение. Это достигается использованием уникальных двухточечных контактов и большой эффективной длиной сочленения 0.1 мм.

В тело корпуса встроены направляющие рёбра, обеспечивающие диапазон самовыравнивания 0.3 мм в X-направлении и 0.24 мм в Y-направлении. Кроме того, наличие направляющих облегчает операцию сочленения.

Для предотвращения повреждений соединителей при попытке некорректного подключения в их корпуса встроены металлические направляющие.

Имеются металлические фиксаторы, увеличивающие силу удержания контактов и предотвращающие случайное разъединение из-за удара при падении.

Особенности разъёмов BM29

  • Количество контактов: 2 сигнальных/2 силовых (разрабатываются соединители, имеющие 6 сигнальных/2 силовых и 10 сигнальных/2 силовых контакта)
  • Шаг: 0.35 мм
  • Максимальный ток: 0.3 А — сигнальные контакты, 3 А — силовые контакты
  • Высота в сборе: 0.6 мм
  • Максимальное напряжение: 30 В
  • Ресурс: 10 циклов сочленения/расчленения
  • Не содержат галогенов

Соединители могут быть использованы в кассовых терминалах, медицинском оборудовании, носимых устройствах, миниатюрных датчиках, модулях IoT (Интернет вещей) и других небольших портативных приборах.  

 

Подробнее о компании Hirose »»

 

Написать вебмастеру 2/10(-3)/1(0)/667//118 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям