Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Серия DF22 — сильноточные разъёмы «провод—плата» и «провод— провод» с шагом контактов 7.92 мм для подключения источника питания

  Компания HIROSE представила серию разъёмов DF22, предназначенных для удовлетворения возросшей потребности в мощных высоконадёжных соединителях «провод—плата» и «провод— провод» для промышленного оборудования.

Hirose DF22

  В состав данной серии входят монтируемые на кабель обжимные розетки и устанавливаемые на плату прямые и угловые вилки. Кроме того, имеются версии разъёмов для соединения кабелей монтируемые на панель, что обеспечивает универсальность конструкции.

Серия DF22 рассчитана на номинальный ток до 43 А (при использовании разъёма на один провод с обжимным контактом и кабелем AWG10).  

Контакты штекера защищены надёжными внутренними стенками, позволяющими предотвратить короткое замыкание соседних контактов. Кроме того, разъёмы выдерживают высокое напряжение 2.5 кВ в течение одной минуты.

  При сочленении разъёма ощущается его фиксация и раздаётся отчётливо слышимый щелчок. Это позволяет убедиться в надёжности подключения разъёма и гарантирует полное электрическое и механическое соединение. Замок расположен в центре корпуса, чтобы исключить фиксацию с перекосом и захлёстывание кабеля — типичные недостатки боковых фиксаторов. Кроме того, возможен монтаж разъёмов рядом, бок о бок.

Различные варианты ключей предотвращают некорректное подключение при использовании сразу нескольких разъёмов.

Встроенные направляющие штырьки гарантируют точное позиционирование разъёма и его правильную ориентацию на плате.

Серия DF22 входит в семейство продукции EnerBee. Семейство EnerBee — это силовые разъёмы «провод—плата» и «провод—провод», обеспечивающие передовые решения для подключения к промышленным источникам питания.

Основные характеристики

  • Количество контактов 1…5
  • Номинальный ток: 13…43 А
  • Размер кабеля: 10…12 AWG / 14…16 AWG
  • Количество циклов сочленения/расчленения: 30
  • Номинальное напряжение: 1000 В (AC/DC)
  • Сертификаты: UL, C-UL и TЬV  

Возможные области применения: промышленные контроллеры, роботы, медицинские устройства, интеллектуальные счётчики, серверы и светодиодные системы освещения/

 

Электронные компоненты Hirose »»

   ?