Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Разъём MS [серия F6]

Решение проблем проверки ВЧ трактов. Снижение производственных затрат с помощью контрольного зонда серии F6.

Ваши издержки на производство ВЧ продукции слишком высоки из-за ошибок контроля? Вы не одиноки.
Инженеры компании Hirose предлагают решение, которое идеально подойдёт для вашего бизнеса.

Разъём MS [серия F6]

Ошибки в процессе контроля систем для передачи ВЧ сигналов могут быть вызваны неправильным положением зондовой измерительной установки относительно конечной продукции. Некоторые производители зондов не предусматривают достаточных допусков, призванных предотвратить подобные ошибки совмещения. Для решения этой проблемы компания Hirose разработала новый контрольный зонд. Конструкция нашего зонда F6, способная улучшить процессы контроля, готова к работе с высокими частотами.

Зонды F6 могут перемещаться вдоль осей X, Y и Z для компенсации несоосности

Наши зонды серии F6 имеют уникальную функцию «плавающего» смещения в направлении осей X, Y и Z для автоматического устранения несоосности с коммутатором, установленным на плате. На приведённом здесь видео показано, как зонд Hirose помогает устранить несоосность на производственной линии контроля.

Как это работает

Зонды F6 способны компенсировать несоосность наконечника и контактов и не допускают смещения зонда относительно центра вследствие движения кабеля.

Нижняя часть:
Устраняет несоосность благодаря уникальной функции «плавающего» смещения

Верхняя часть:
Нет движущихся частей у фланца, закреплённого на испытательном стенде

Результаты реальных измерений

Приведённые ниже впечатляющие показатели получены в рамках испытаний с преднамеренно введённой несоосностью. Обратите внимание на согласованность результатов в ходе испытаний. Для конкурирующей продукции характерна частота отказов при испытаниях более 1000 случаев на миллион. Зондовые измерительные установки Hirose снижают этот показатель до уровня примерно 100 случаев на миллион, что делает нашу продукцию лучшим выбором для массового производства.

Линейка продукции

Контрольные зонды F6 входят в состав серий MS-156, MS-180 и MS-190. Не забудьте ознакомиться с нашим обширным ассортиментом ВЧ коммутаторов и испытательных зондов лабораторного назначения.

СерияСерия MS-156CСерия MS-180Серия MS-190
Наименование компонентаMS-156-HRMJ-F6
*совместим с серией MS-156C
MS-180-HRMJ-F6
*совместим с серией MS-180
MS-190-HRMJ-F6
*совместим с серией MS-190

Применение

Данная продукция идеально подходит для использования в ВЧ устройствах портативной электроники, таких как мобильные телефоны, планшеты и носимая электроника (умные очки, часы, фитнес-мониторы и т.п.).


Смартфоны

Планшетные ПК

Умные очки

Умные часы
   ?