Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

13 января 2015 г. компания Infineon сообщила о завершении процесса приобретения компании International Rectifier

13 января 2015 г. компания Infineon сообщила о завершении процесса приобретения компании International Rectifier, одного из ведущих производителей силовой электроники.

Стоимость сделки составила приблизительно 3 миллиарда долларов. По словам CEO Infineon Рейнхарда Плосса, "приобретение International Rectifier является важным шагом для Infineon и позволяет упрочить наши позиции в качестве лидера мирового рынка силовых полупроводников. Мы уверены, что International Rectifier и его сотрудники внесут большой вклад в совместное успешное будущее. Вместе обе компании составляют мощную комбинацию".

Объединённая компания получает расширенный ассортимент продукции и больший охват регионов мира, а также различные ноу-хау в области полупроводников, в частности на основе нитрида галлия.

Infineon теперь является поставщиком полного спектра силовой электроники от последних 600-вольтовых GaN- и 1200-вольтовых SiC-приборов до эффективных транзисторов, IGBT-транзисторов, драйверов и компактных силовых модулей.

Сочетание новой технологии 300-мм пластин компании Infineon и передовых методов корпусирования IR, таких как DirectFET® /CanPAK ™ и мIPM ™ PQFN, - путь к совершенно новым передовым продуктам, которые совсем скоро будут доступны потребителям.

 

Техническая поддержка: infineon@symmetron.ru

Электронные компоненты infineon »»

Запросить бесплатные образцы Infineon »»