Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Новые продукты в семействе линейных датчиков Холла TLE4998 Infineon Technologies

Семейство линейных датчиков Холла высокой точности TLE4998 пополнилось несколькими новыми продуктами: TLE4998P3C, TLE4998P3C_E1200, TLE4998S3C и TLE4998C3C.

Эти четыре типа отличаются новым корпусом PG-SSO-3-9, который содержит два дополнительных конденсатора, интегрированных непосредственно на выводную рамку. Встроенные конденсаторы повышают электромагнитную совместимость, а также упрощают построение датчика и снижают общую стоимость системы. Датчик TLE4998P3C_E1200 отличается еще и тем, что имеет повышенную чувствительность для использования в более слабом магнитном поле (т.е. при большей величине зазора или меньших размерах магнита).

Все новые типы, так же как и остальные датчики этого семейства, работают в автомобильном температурном диапазоне, имеют высокую устойчивость к механическим нагрузкам и защиту от статики, а также встроенную цифровую температурную компенсацию. Датчики со встроенными конденсаторами доступны с тремя различными протоколами вывода данных: ШИМ, SENT или SPC.

Основное применение датчиков семейства TLE4998 – определение линейного и углового положения с высокой точностью в автомобильных и индустриальных системах.

 

Техническая поддержка: infineon@symmetron.ru

Электронные компоненты infineon »»

Запросить бесплатные образцы Infineon »»
 

   ?