Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Компактный 10 A драйвер затворов AUIR08152S

International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, представляет компактный AUIR08152S автомобильно - квалифицированный затворный драйвер для управления мощными IGBT и MOSFET транзистором.

Компактный 10 A драйвер затворов AUIR08152S

Главным отличием драйвера является высокий выходной ток, свыше 10 А , что существенно сжимает размер системы и повышает производительность в автомобильных и промышленных применениях, для переключения высокой мощности.

Буферная микросхема AUIR08152S позволяет использовать любой стандартный малоточный драйвер затвора, оптопару или CMOS изолятор для управления большими IGBT или полевыми транзисторами в режиме переключения и эффективно усиливать импульсы по току. Низкое выходное полное сопротивление и малые потери мощности позволяют работать в жестких условиях эксплуатации при высоких температурах. Кроме того, микросхема AUIR08152S характеризуется отрицательным напряжением управления Vgs и способностью длительно находиться в открытым состоянии в результате соединенного параллельно выхода PMOS (p-канальный MOП-транзистор) c нагрузочным NMOS, находящимся под высоким напряжением. Раздельные выходы OUTH и OUTL делают возможным выбор двух разных внешних резисторов для заряда и разряда затвора, что необходимо для управления EMI и воздействием Cdv/dt в приводах мощных электромоторов и в импульсных источниках питания.

Наименование Тип корпуса Ток
I0, A
Напряжение
VCC-VEE , В
Сопротивление
ROUT, мОм
Время
T ON /TOFF, нс
Время
T r /Tf, нс
AUIR08152S SO-8 >1 0 15-35 100 150/230 150/150
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»