Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

IR представляет силовые полевые транзисторы для DC - DC приложений

International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, представляет новые автомобильные силовые MOSFET в корпусе DirectFET®2 оптимизированные для DC-DC приложений

Транзисторы могут применяться в блоках управления двигателями внутреннего сгорания, гибридных и электрических автомобильных платформах и т.п.

Новые 40 В полевые транзисторы AUIRL7732S2 и AUIRL7736M2 с управлением затвора логическим уровнем  оптимизированны для минимизации потерь на переключения в DC-DC преобразователях. Приборы также могут быть использованы в более общих приложения с большими нагрузками, такие как инверторы двигателей насосов и вентиляторов.

AUIRL7732S2 отличается низким зарядом затвора (QG) и сокращает площадь печатной платы на 38 процентов по сравнению с корпусом SO-8, что найдет широкое применения в синхронных понижающих преобразователях. AUIRL7736M2  применим в синхронных позиционных переключателях, особенностью которых является  низкое сопротивление открытого канала (RDS (ON)). Низкая индуктивность AUIRL7732S2 и AUIRL7736M2 позволяет значительно повысить производительность на более высоких частотах, чем традиционные МОП- транзисторы.

Устройства квалифицированны в соответствии с AEC-Q101 стандартом, RoHS.
 

Наименование Тип корпуса Напряжение пробоя сток исток (VDS), В Сопротивление открытого канала (RDS(On)), мОм Суммарный заряд затвора (Qg), нКл
AUIRL7732S2 S Can 40 5.0 22
AUIRL7736M2 M Can 40 2.2 52
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»  

   ?