Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Новый высокоскоростной синхронный выпрямитель IR1169 (SR) для flyback, forward и half-bridge преобразователей

Новая ИМС высокоскоростного расширенного универсального синхронного выпрямителя (RS) с функцией SYNC упрощает проектирование и снижает стоимость системы.

высокоскоростной синхронный выпрямитель IR1169 (SR)

International Rectifier , мировой лидер в технологии управления питанием, расширил свое семейство микросхем SmartRectifier ™ с введением IR1169, высокоскоростного синхронного выпрямителя (SR) для flyback, forward и half-bridge преобразователей, используемых в AC-DC адаптерах, персональных компьютерах, серверах и импульсных источниках питания (SMPS) Telecom приложений.

Наличие функции SYNC обеспечивает отключение SR MOSFET для предотвращения обратного тока в режиме непрерывной проводимости (CCM), тем самым улучшая функциональность и надежность.

Благодаря собственной высоковольтной технологии, IR1169 поддерживает burst режим работы для обеспечения эффективности даже при небольших нагрузках.

Надежность и помехозащищенность обеспечивается с использованием передовой схемы гашения и двойного импульса подавления, которая обеспечивает надежную работу в режиме фиксированной и переменной частоты.  

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»