Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Силовые сборки IRFHE4250D FastIRFET™ в корпусе 6×6 PQFN

Силовые сборки IRFHE4250D FastIRFET™ компании IR в корпусе 6×6 PQFN с частично открытой верхней поверхностью обеспечивают превосходную эффективность DC/DC преобразователей
 
Силовые сборки IRFHE4250D
 
Компания International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, объявила о расширении семейства силовых блоков, начав выпуск прибора IRFHE4250 FastIRFET™, состоящего из двух мощныхn-канальных MOSFET , потери в котором при токе 25 А как минимум на 5% меньше, чем в лучших в своём классе традиционных силовых сборках. Новый 25-А прибор предназначен для использования в синхронных понижающих DC/DC преобразователях с входным напряжением 12 В, работающих в составе современного телекоммуникационного и сетевого оборудования, серверов, графических карт, в настольных компьютерах, ультрабуках и ноутбуках.
 
При производстве IRFHE4250D используется самое последнее поколение кремниевых пластин компании IR , а к корпусным платформам силовых сборок добавился тонкопрофильный корпус 6×6 PQFN с частично открытой верхней поверхностью для монтажа по технологии backside mounting . Вместе с превосходными тепловыми характеристиками, низким сопротивлением в открытом состоянии (RDS(ON)) и малым зарядом затвора (Qg) это обеспечивает великолепную плотность мощности при меньших потерях на проводимость, позволяя сократить габариты печатной платы и увеличить общую эффективность.
 
Как и все силовые сборки компании International Rectifier, IRFHE4250D работает с любым контроллером или драйвером, что облегчает проектирование. При этом данный прибор, занимая меньше места на плате, имеет более высокую нагрузочную способность по току, обеспечивает более высокую эффективность и может переключаться на более высокой частоте.
 
Сборка IRFHE4250D предназначена для использования в промышленном оборудовании и имеет степень влагозащищённости MSL2. Прибор выпускается в корпусе PQFN размерами 6×6 мм с частично открытой верхней поверхностью, который выполнен из безопасных для окружающей среды материалов и соответствует требованиям директивы RoHS .
 
Наименование Корпус Максимальный ток [A] RDS( on) (тип./макс.) при 4.5 В [мОм] Qg (тип.) при 4.5 В [нКл] Qgd (тип.) при 4.5 В [нКл]
IRFHE4250D PQFN 6×6 60 Q1 Q 2 Q1 Q 2 Q1 Q 2
3.2/4.1 1.35/1.0 13 35 5.2 13
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»