Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Промышленный корректор коэффициента мощности в корпусе SOT23

International Rectifier, IR мировой лидер в технологии управления питанием, представляет IRS2505LTRPBF — ИС промышленного корректора коэффициента мощности (PFC).

IRS2505LTRPBF - корректор коэффициента мощности

Микросхема IRS2505LTRPBF производится в пятиконтактном корпусе SOT23 и предназначается для импульсных источников питания (SMPS), светодиодных драйверов, люминесцентных ламп и HID балластов.

IRS2505L расширяет семейство µPFCTM, и значительно снижает общий размер системы, количество компонентов и стоимость системы. IRS2505L может обеспечить работу в режиме повышающего преобразователя.

ИС включает в себя автономный генератор с контролируемой частотой включения/выключения силового MOSFET. Время включения используется для точного поддержания выходного напряжения шины постоянного тока, при синусоидальной форме входного тока для обеспечения высокого коэффициента мощности при ультра- низких гармонических искажениях. Время выключения определяется схемой перехода через ноль тока катушки, схема не требует вторичной обмотки.

IRS2505L предлагает широкий диапазон входного напряжения в широком диапазоне нагрузки, регулируемую шину постоянного тока выходного напряжения и программируемый уровень напряжения шины постоянного тока. Защитные функции включают в себя защиту от перенапряжения шины постоянного тока, программирование тока МОП- транзистора от перегрузок и интегрированной защиты от электростатических разрядов (ESD) на всех выводах. Маломощная энергия пускового тока, встроенный стабилитрон 20.8 В (VCC) и защита от защелкивания на всех входах и выходах.

IRS2505L является простой, но многофункциональной ИС, включает в себя несколько новых признаков и функций. В результате получается решение, которое значительно сокращает количество компонентов схемы, обеспечивая при этом отличную производительность PFC и регулирование мощности. .  

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»