Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Контроллер мощных светодиодов IRS2548D International Rectifier

International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, представил ИС управления IRS2548D

IRS2548D — это импульсный источник питания (SMPS) для энергосберегающих приложений с применением мощных светодиодов (LED), в том числе для светодиодного освещения улиц, освещения стадионов и театрального освещения.

ИС IRS2548D, которая сочетает в себе корректор коэффициента мощности (PFC) и драйвер полумоста в одной микросхеме, предлагает 88 процентов эффективности для 40 В / 1,3 А светодиодной нагрузки, повышая эффективность по сравнению с альтернативными обратноходовыми (Flyback) преобразователями на уровнях мощности свыше 60 Вт. Новое интегрированное решение светодиодных источников питания на ИС IRS2548D обеспечивает упрощение конструкции и позволяет снизить общую стоимость системы, обеспечивая при этом значительную экономию энергии.

Новое устройство с помощью ШИМ (PWM) регулирования позволяет снизить яркость светового потока менее 2 процентов и предлагает функции защиты, которые включают программируемый корректор коэффициента мощности (PFC), защиту по току, защиту от электростатического заряда (ESD), фиксированное «мертвое время».

Наименоване Тип корпуса Напряжение (VOFFSET), В Ток,( I0+/ I0-), мА Время включения/выключения
(tON/ tOFF), нс
«Мертвое время», мкс
IRS2548D SO-14 600 500/ 500 120/50 1,6
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»  

   ?