Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

ИС балласта управления и ККМ в одном корпусе для энегоэффективного освещения

International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, представляет первую промышленную гибридную ИС балласта управления лампой и корректора коэффициента мощности (PFC) в одном компактном 8-контактном корпусе SO-8.

Новая ИС Combo8 IRS2580DS существенно упрощает проектирование, снижает общие количество компонентов для ускорения разработки.

IRS2580DS включает в себя контроллер повышающего (Boost) преобразователя, работающий в режиме критической проводимости на нефиксированной частоте, чем обеспечивается коррекция коэффициента мощности с ультранизким THD. Кроме того, в микросхеме имеется 600-вольтовая схема управления полумостом с коэффициентом заполнения 50% и переменной частотой, позволяющей обеспечивать резонансный режим управления лампами.

Новая гибридная ИС имеет полный набор защитных функций. IRS2580DS требует только два контакта управления для выполнения всех необходимых функций балласта. К таким функциям относится вывод управления частотой, с помощью которого реализуются режимы предварительного разогрева, поджига и рабочего свечения лампы и выход ШИМ для контроля времени включения/выключения в каждом цикле коммутации.

Наименование Тип корпуса Напряжение насыщения (VOFFSET), В Выходное напряжение, В Ток IO+, мА
IRS2580DS S08 600 15.6 180
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»  

   ?