Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

ИС светодиодного драйвера мощностью до 25 Вт

International Rectifier, мировой лидер в технологии управления питанием, представляет IRS29831 LEDrivIR™ — микросхему драйвера светодиодов.

светодиодный драйвер IRS29831 LEDrivIR

Контроллер оптимизирован для однокаскадных обратноходовой (Flyback) или повышающе-понижающей (Buck-Boost) топологий, используемых в светодиодных драйверах, в том числе в драйвере светодиодной лампы, предназначенной для замены стандартной лампы дневного света, и в светильнике направленного света.

Используя точный контроль по мощности в первичной цепи, контроллер IRS29831 с встроенным 700-В MOSFET обеспечивает быстрый запуск драйвера. Новая ИС обеспечивает высокий коэффициент мощности и низкий коэффициент нелинейных искажений (THD), повышая эффективность и упрощая конструкцию системы, тем самым снижая её стоимость.

IRS29831 поддерживает режим тиристорного диммирования. Кроме того, ИС может работать в широком диапазоне входных напряжений до 300 В, имеет различные защитные функции, в том числе от обрыва в цепи нагрузки, от перенапряжения, от перегрузки по току и от короткого замыкания.

IRS29831 работает в режиме критической проводимости, переходя при малой нагрузке в режим прерывистых токов или в режим пульсаций (burst mode), а также предоставляет разработчикам возможность построения изолированной схемы без оптрона. Контроллер IRS29831 обеспечивает быстрый запуск, имеет низкий ток покоя, защиту от электростатического разряда и защиту от воздействия помех. Выпускается в корпусе DIP-8.  

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»