Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Мх преобразователи для космических аппаратов

International Rectifier представляет серию Мх силовых DC-DC преобразователей, разработанную специально для космического применения в радиочастотных RF устройствах спутниковой связи.

Серия Мх имеет лидирующие позиции в космических разработках по прочности и имеет низкий шум в конструкциях с отсутствием корпуса. Преобразователи могут быть настроены таким образом, чтобы соответствовать диапазону напряжений силовой шины космического аппарата. Они используются там, где нагрузка непостоянна, и в системе имеется чувствительная к помехам радиотелеметрическая аппаратура.

Производитель гарантирует максимальную производительность для чувствительных радиочастотных RF устройств, расположенных на борту космического аппарата таких как приемопередатчики, маяки, усилители с низким уровнем собственных шумов (LNAs), повышающие/понижающие преобразователи.

Серия Мх предлагает два уровня мощности. Выходная мощность платформы МА рассчитана на 5 Вт, платформы МВ — 15 Вт. Платформы имеют три выходных контакта, каждый из которых может быть настроен на напряжение от 3,3 В до 15 В, при этом исключается возможность взаимного влияния помех и минимизируется шум. Выходной шум менее чем 1 мVRMS, снижается чувствительность к воздействию эм и радиочастотных помех (CS) до 95 дБ. В дополнение к очень низкому уровню входного/выходного шума и соответствию мировым стандартам по радиочастотным помехам (CS), разработанные платформы гарантируют отклонение выходного напряжения с точностью не хуже 2 %. Серия обеспечивает широкий диапазон входных напряжений от 20 В до 100 В, входной фильтр удовлетворяет жестким требованием EMI, кроме того, обеспечивается долгий срок службы при воздействии ионизирующей дозы (TID) и единичное воздействие (SEE) регламентируемое требование стандарта GEO 15 лет и 30 МеВ-см2/мг, соответственно.

Parameter Performance
Electrical
Input DC-Bus Voltage 28V unregulated; 50V, 70V, 100V regulated
Input Under Voltage Protection Automatic shutdown if input drops below a threshold.
Auto restart or UVP latch is possible. ±1V hysteresis
Output 1 Vout: 3 to 15V fixed
±1% initial setting & temperature BOL
±2% EOL
radiation and aging Iout: 0 to 1000 mA, 6W max
Output 2 Vout: 6 to 15V fixed
±1% initial setting & temperature BOL
±2% EOL
radiation and aging Iout: 0 to 1000 mA, 6W max
Output 3 Vout: -2 to -15V fixed
±1% initial setting & temperature BOL
±2% EOL
radiation and aging Iout: 0 to 1000 mA, 4W max
Output Power 5W max for MA assembly outline
15W max for MB assembly outline
Mechanical Properties
Size MA: 85mm x 61mm x 19.5mm or 3.346”x2.402”x0.77” (LxWxH)
MB: 152.4mm x 50.8mm x 18mm or 6”x 2”x 0.71” (LxWxH)
Mass MA: 75 grams max.
 

 

Техническая поддержка: IR@symmetron.ru  

Электронные компоненты International Rectifier »»

Запросить бесплатные образцы International Rectifier »»  

   ?