Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Соединительные ВЧ системы Molex 4.3-10 отвечают потребностям мобильных сетей следующего поколения

Лучший в своём классе уровень пассивной интермодуляции (PIM) и меньшее усилие затяжки при малом форм-факторе

Компания Molex представила соединительную ВЧ систему и кабельные сборки 4.3-10, которые обеспечивают высокую эффективность при передаче сигнала, низкий уровень пассивной интермодуляции (Passive InterModulation — PIM), возможность 100-процентного контроля данных и требуют меньших усилий при монтаже по сравнению с существующими интерфейсами. В состав предлагаемого решения входит разъём, который на 30% меньше и на 60% легче, чем DIN 7/16, а также кабельная сборка с монолитным водонепроницаемым защитным кожухом (подана заявка на получение патента), который идеально подходит для использования в оборудовании сотовой связи, устанавливаемом на открытом воздухе.

«Эти готовые решения отвечают требованиям оборудования для мобильных сетей следующего поколения, включая антенны базовых станций, сетевые радиостанции и аппаратуру для оптимизации сигнала, — говорит Даррен Шауэр (Darren Schauer), менеджер по продукции, компания Molex. — Вместе с необходимостью расширения полосы пропускания и повышения чувствительности в сотовых сетях растёт необходимость передачи ВЧ сигнала от сотовой антенны к выносному ВЧ блоку. Одновременно ужесточаются ограничения по размеру и весу разъёмов».

OEM-производителям телекоммуникационного оборудования и поставщикам услуг беспроводной связи требуются коаксиальные кабели различной длины с различными соединительными интерфейсами. Благодаря изготавливаемым на заказ в заводских условиях коаксиальным кабельным сборкам Molex поставщикам оборудования и заказчикам не нужно заниматься сборкой решений самостоятельно. Предлагается три варианта сочленения угловых и вертикальных разъёмов: затяжка вручную, быстрая фиксация и затяжка ключом. В результате конструкции становятся более гибкими без ущерба для электрических характеристик, а меньший размер разъёма позволяет снизить эксплуатационные расходы за счёт сокращения нагрузки на опору.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 3/21(-7)/3(-1)/549//96 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals