Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Новые литые кабельные сборки Brad® M40 с укороченным хвостовиком

Кабели идеально подходят для применения в устройствах большой мощности, имеющих ограничения по габаритам

Компания Molex представила литые кабельные сборки Brad® M40, предназначенные для использования в устройствах большой мощности, таких как сервоприводы. Теперь в номенклатуре литых кабельных сборок с цилиндрическими соединителями компании Molex имеются изделия с размерами от M5 до M40. Кроме того, модельный ряд M40 продолжает расширяться и будет включать устанавливаемые на месте эксплуатации соединители и монтируемые на панель гнезда.

«У кабельных сборок Brad M40 литая часть — одна из самых маленьких по сравнению с используемыми в промышленности аналогами. Её длина составляет всего 71 мм, что позволяет использовать данные кабельные сборки в устройствах, имеющих ограничения на габариты, — говорит Ханна Лина Гехринг (Hanna Lena Gehring), менеджер по продукции компании Molex. — Чтобы гарантировать высокую надёжность и хорошие технические характеристики в самых жёстких условиях эксплуатации — подобных тем, в которых работает автоматизированное промышленное оборудование — для сборок используют только экранированные кабели в стойких к воздействию окалины и масла чехлах».

Имеются кабельные сборки Brad M40 стандартных длин 2, 3, 5, 7 и 10 м с 6-контактными (3+2+PE) и 8-контактными (4+3+PE) соединителями, являющимися де-факто промышленным стандартом. Силовые контакты рассчитаны на токи до 37 А, сигнальные — до 16 А. Время подключения кабельной сборки не превышает 1 мин, что минимизирует простой оборудования и снижет затраты на его техническое обслуживание. Кабели поставляются уже в сборе, что уменьшает число ошибок при монтаже.

Подключённые кабели Brad M40 обеспечивают степень защиты IP-67. Герметизация препятствует проникновению пыли и позволяет кабельным сборкам выдерживать временное погружение в воду на глубину до 1 м. Кабельные сборки удовлетворяют жёстким требованиям к надёжности и техническим характеристикам, предъявляемым к устройствам, работающим в самых тяжёлых условиях эксплуатации, включая сварочное, металлообрабатывающее и станочное оборудование.

Дополнительную информацию о литых кабельных сборках Brad M40 компании Molex можно найти на веб-странице www.molex.com/link/bradm40.html.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 1/9(+1)/1(0)/1342//472 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Обновлен раздел International Rectifier

Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"