Симметрон Электронные Компоненты
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Соединительная система Molex CyClone «панель—панель» с ресурсом 10000 циклов сочленения

Исключительно надёжный гибридный соединитель для устройств с высокими требованиями к количеству циклов сочленения/расчленения

Molex CyClone

Компания Molex представляет прочную гибридную соединительную систему CyClone «панель—панель» для устройств с высокими требованиями к количеству циклов сочленения/расчленения. Соединительные модули CyClone выдерживают 10000 циклов сочленения/расчленения, гарантируя исключительную надёжность подключения телекоммуникационного, сетевого оборудования, потребительской и промышленной электроники.

«Многие из наших заказчиков производят продукцию, требующую частого отключения электронных модулей для периодического обслуживания или для доступа к внутренним модулям. Многочисленные циклы сочленения и расчленения подвергают риску соединения и могут приводить к полному отказу системы, — поясняет Ренди Тан (Randy Tan), менеджер по продукции, компания Molex. — Долговечная соединительная система CyClone «панель—панель» является превосходным решением с экономически эффективной инновационной конструкцией, способной выдержать жёсткие требования большого количества циклов сочленения/расчленения».

Гибридные разъёмы (с одинаковыми сочленяемыми частями) CyClone идеально подходят для устройств с частым подключением компонентов, например в копировальной технике, принтерах, сетевых концентраторах, автоматизированном и промышленном оборудовании. Соединительная система CyClone «панель—панель», использующая проверенную гнездовую технологию SL™ для соединения проводов, позволяет реализовать монтируемое на панель решение с надёжной фиксацией. Корпус SL с самофиксацией гарантирует удержание соединения даже в средах с высоким уровнем вибрации за счёт надёжного крепления розетки SL внутри системы CyClone; это устанавливаемое на панель решение способно выдержать большое количество циклов сочленения/расчленения.

Соединительная система CyClone повышает эффективность эксплуатации и позволяет заказчикам сократить инвентарные запасы для дополнительного снижения расходов. При этом гарантируется совместимость и возможность соединения с использованием только одного аппликатора, без необходимости перенастраивать различные инструменты для обжима контактов.

«Гибридные разъёмы CyClone обеспечивают производителям оптимальную гибкость и совместимость конструкций, а заказчикам — превосходные рабочие характеристики. Долговечная конструкция и способность выдержать большое количество циклов сочленения/расчленения обеспечивают надёжность характеристик разъёма на протяжении многих десятилетий», — добавляет Тан.

Дополнительную информацию о соединительной системе Molex CyClone «панель—панель» можно найти на веб-странице www.molex.com/link/cyclone.html.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 2/11(-2)/1(0)/835//343 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 



Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"