Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Molex представляет высокоточные соединители EXTreme Ten60Power

Новое поколение соединителей демонстрирует самую высокую плотность тока на сантиметр печатной платы

Ведущий мировой поставщик соединителей Molex Incorporated представляет новую версию силовых коннекторов EXTreme Ten60Power™. EXTreme Ten60Power обеспечивает до 102 A на сантиметр длины печатной платы - это наибольшая плотность тока при минимальных размерах среди доступных на рынке предложений.

«В данном продукте мы объединили уникальную мощность и дизайн сигнальных разъемов Molex, которые полностью соответствуют потребностям рынка «больше мощности в меньших габаритах»,– говорит Кэн Стид, менеджер по разработке новой продукции компании Molex. «EXTreme Ten60Power сочетает в едином низкопрофильном корпусе силовые и сигнальные контакты, что позволяет достичь максимального соотношения силы тока к занимаемому пространству на печатной плате».

Обладая большей плотностью контактов, чем оригинальная 3-рядная версия на 24 сигнала (2.54 x 2.54мм), 25-сигнальные 5-рядные (2.00 x 1.65мм) модули подходят для любых приложений типа плата–плата. Модули EXTreme Ten60Power доступны в вариантах на 250 или 600 В, от 1 до 10 силовых лезвий, несущих до 60 ампер на лезвие, и сигнальным модулем на 6-36 контактов. Силовые контакты имеют надежный дизайн и существуют как для переменного тока (шаг 7.5мм), так и для постоянного тока (шаг 5.5 мм).

Такие опции как:

  • 3 различные длины контактов
  • направляющие, расположенные вверху, внизу или по бокам соединителя
  • силовые модули с удаленным лезвием
  • вертикальные и угловые версии для компланарного или вертикального соединения

позволяют с легкостью изменять конфигурацию системы.

«Решение задачи питания в новых системах и платформах - главная задача наших разработчиков», – добавляет Стид. «Модульная система Ten60Power обладает всеми характеристиками, необходимыми для оптимального дизайна и экономии пространства там, где необходима высокая производительность, сочетающая в себе мощность и управляющие сигналы».

Соединители Molex EXTreme Ten60Power соответствуют требованиям UL 1977 для источников питания «горячего» подключения. Продукция EXTreme Power™ включает соединители EXTreme Ten60Power, EXTreme LPHPower™ и EXTreme PowerMass™ , которые отличаются плотностью тока, механической прочностью, способом сочленения и конфигурацией.

Для получения о системе соединителей Molex EXTreme Ten60Power более подробной информации, в том числе соответствующих технических описаний, посетите раздел Силовые разъемы Molex на нашем сайте.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»

   ?