Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Flamar, компания корпорации Molex, дебютировала со стандартными кабелями промышленной автоматики

Кабели в устойчивой к маслам и сварочному шлаку WSOR-оболочке сертифицированы на совместимость с растворами Ecolab®, применяемыми для очистки аппаратов приготовления и обработки пищевых продуктов и напитков и другого технологического оборудования

Кабели Flamar

Корпорация Molex объявила о запуске входящей в её состав компанией Flamar полной производственной линии изготовления стандартных кабелей промышленной автоматики для сигнального, контрольного и технологического оборудования, серводвигателей, модулей ввода/вывода, Ethernet IP и иных сетевых устройств.

Компания Flamar выпускает кабели промышленной автоматики в оболочках из разнообразных материалов (PVC, WSOR, PUR, TPE). Устойчивые к воздействию сварочных шлаков и масел кабели WSOR прошли проверку и получили сертификат совместимости с гигиеническими растворами Ecolab®, часто используемыми в пищевой промышленности для полной комплексной очистки технологического оборудования.

«Опыт компании Flamar в производстве кабелей неоспорим, что является гарантией их превосходных характеристик, качества и надёжности, — утверждает менеджер по продукции Клаудио Лерозе (Glaudio Lerose). — На всех этапах — от проекта до законченного изделия — Flamar пользуется репутацией надёжного и гибкого партнёра, поставляющего специализированные, а теперь и стандартные кабели для промышленной автоматизации».

Машиностроители, производители технологических линий и роботов, системные интеграторы могут выбрать стандартные кабели промышленной автоматики Flamar калибром от 26 AWG (0.14 мм²) до 10 AWG (6.00 мм²), пригодные для использования в аппаратах изготовления продуктов питания и напитков, при обработке материалов, на автоматических линиях и в иных технологических установках, а также в коммерческих транспортных средствах (машины для лесотехнической и горнодобывающей промышленности). Разработанные для сложных условий работы, например внутри гибких цепных кабель-каналов (миллионы циклов непрерывного сгибания и разгибания), кабели рассчитаны на диапазон рабочих температур от –40°C (–40°F) до +105°C (+221°F). Они совместимы со всеми стандартными промышленными разъёмами, включая RJ45 и цилиндрические соединители Brad® (M8, M12, M23) для серводвигателей, а также соединители mPm® DIN Valve и Heavy Duty от Molex.

Дистрибьюторская сеть корпорации Molex позволяет поставлять стандартные кабели Flamar в разных упаковках (малых, средних и больших габаритов) при очень небольших объёмах минимально допустимых заказов. Что касается производства, то современные экструзионные линии и станки навивки проводов (back-torsion cabling machines) обеспечивают выпуск продукции высочайшего качества, которая соответствует требованиям самых жёстких стандартов. Входящая в состав компании испытательная лаборатория занимается вопросами обеспечения надёжности продукции и проводит проверку механических и электрических характеристик кабельных систем, испытывает на пожаробезопасность (огнестойкость) и на возможность работы в гибких цепных кабель-каналах (drag-chain test). Кроме того, лаборатория занимается оценкой соответствия конструкции кабелей требованиям различных сертифицирующих агентств. Все стандартные кабели Flamar прошли сертификацию UL AWM/CSA, а некоторые серии также имеют сертификаты UL.

«Используемые нами современные методы производства гарантируют, что стандартные кабели промышленной автоматики Flamar соответствуют требованиям самых жёстких стандартов, оставаясь привлекательными для заказчиков в ценовом отношении», — добавляет Лерозе.

Кабели Flamar были представлены на стенде в павильоне компании Molex (E-4110) на конференции «Промышленная автоматизация в Северной Америке» (Industrial Automation North America) на выставке IMTS 2016 (International Manufacturing Technology Show) в Чикаго.

Более подробную информацию о стандартных кабелях промышленной автоматики Flamar можно найти на странице www.molex.com/link/flamar.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 1/13(-5)/1(0)/546//113 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals