Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Компания Molex представляет первый на рынке миниатюрный герметичный соединитель Mizu-P25™

Компактное решение в конфигурации провод-провод было специально разработано для транспортной промышленности и других областей применения, где необходимы надежное сочленение и защита от влаги и пыли по стандарту IP67

миниатюрный герметичный соединитель Mizu-P25

Компания Molex Incorporated недавно объявила о выпуске серии компактных защищенных соединителей Mizu-P25™. Линейка Mizu-P25™ с шагом 2.50мм (.098”) – первая и единственная на сегодняшний день серия соединителей конфигурации провод-провод подобных размеров со степенью защиты IP67. Разъемы Mizu-P25™ доступны в вариантах на 125 и 250 В.

«Серия Mizu-P25™ была разработана в Японии: слово «mizu» переводится с японского как «вода», а буква «Р» характеризует соединители Mizu-P25™ как устойчивые к пыли и влаге», – говорит Юми Фукуи, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «Степень защиты IP67 обеспечивает надежное соединение и превосходную производительность, делая соединитель Mizu-P25™ идеальным для сложных условий эксплуатации – мотоциклы, кондиционеры, торговые автоматы – где требуется компактное размещение всех электрических компонентов».

Соединители Mizu-P25™ имеют цветовую кодировку корпусов. Особая конструкция кабельных наконечников обеспечивает низкое усилие при их установке и устойчивость соединения к вибрации. Встроенный силиконовый уплотнитель и замок делают сочленение герметичным и надежным. Задняя крышка колодки также снабжена уплотнителем, который позволяет легко устанавливать обжатые провода в корпус соединителя и защищает разъем от влаги и пыли.

«Компактная система Mizu-P25™ помогает клиентам Molex применять решения типа провод-провод в различных отраслях, при этом экономя пространство. Обе версии (на 125 и 250 В) обладают одним из самых маленьких монтажных диаметров, представленных на рынке», – добавляет Юми Фукуи.

Для получения дополнительной информации о миниатюрных герметичных соединителях Mizu-P25™, перейдите по ссылке .

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»

   ?