Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Компания Molex на выставке DesignCon 2016 впервые представила 80-контактный соединитель Nano-Pitch I/O™

Соединительная система в самом миниатюрном корпусе обладает наиболее высокой плотностью линий и скоростью обмена данными.

Molex Nano-Pitch

На выставке DesignCon 2016 компания Molex, LLC представила 80-контактную соединительную систему Nano-Pitch I/O™, которая, обладая самым миниатюрным корпусом, характеризуется высочайшей плотностью размещения портов (количеством высокоскоростных дифференциальных линий) и скоростью (25 Гбит на линию). Конфигурация выводов соответствует концепции поддержки множества протоколов и обеспечивает совместимость со всеми известными протоколами SAS, SATA и PCIe и целостность сигналов при чрезвычайно компактном форм-факторе. Соединитель идеально подходит для применений, в которых используются шины SAS и PCI Express, например, для обмена данными между устройством хранения и контроллером, между серверами, между сервером и коммутатором, между коммутаторами, а также между мобильными устройствами и системами уровня предприятия (mobile/enterprise).

«80-контактная соединительная система Nano-Pitch I/O с самой высокой плотностью размещения портов, поддержкой мультипротокольных приложений и улучшенным обеспечением целостности сигналов приведёт к существенным изменениям в PCIe и SAS-устройствах хранения данных», — говорит Джо Дамбах (Joe Dambach), менеджер по продукции компании Molex.

Концепция гибкой конфигурации выводов (Земля-Сигнал-Сигнал-Земля) оптимизирует соединитель под использование в высокоскоростных приложениях и обеспечивает в заданных габаритах максимальное количество высокоскоростных линий передачи данных. В соответствии с промышленным стандартом имеется восемь линий (80 контактов).

Малый форм-фактор соединителя (5 × 23 × 9 мм) и ответного подключённого к кабелю разъёма (высота 12 мм при выходе кабеля под прямым углом) позволяют обслуживать мобильные устройства через прикладные системы уровня предприятия. Надёжная ступенчатая двухрядная конфигурация контактов даёт возможность организации «горячего» подключения (возможность добавлять компоненты, не отключая систему). Кроме того, соединитель, занимая по сравнению с аналогами меньше места на плате, позволяет осуществлять трассировку высокоскоростных линий оптимальным образом.

80-контактные соединители Nano-Pitch I/O™ могут применяться в устройствах, используемых в глобальных центрах хранения и обработки данных, центрах хранения данных уровня предприятия, многоярусных устройствах хранения данных (storage racks), JBOD-дисках, контроллерах устройств хранения данных, HBA-адаптерах для серверов и RAID-дисках. Разъёмы могут быть также использованы в телекоммуникационном и сетевом оборудовании, включая хабы, серверы, коммутаторы и роутеры.

Дополнительную информацию о соединительной системе Nano-Pitch I/O™ компании Molex можно найти на веб-странице molex.com/link/nanopitchio.html.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 1/10(-1)/1(0)/988//572 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Обновлен раздел International Rectifier

Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"