Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Стыковые соединители Perma-Seal

Герметичные стыковые соединители Perma-Seal™ Molex доступны со склада ГК Симметрон

Molex Perma-Seal

Стыковые соединители Perma-Seal™ обеспечивают надёжное, герметичное, устойчивое к воздействию окружающей среды соединение проводов калибром от 8 до 22 AWG. Электрические соединения, выполненные с помощью Perma-Seal™, изолированы, герметичны и защищены от физического воздействия, истирания, а также от воздействия воды, соли и иных вызывающих коррозию веществ.

Водостойкая адгезивная изоляция
Изделия Perma-Seal™ разработаны таким образом, чтобы выполненные с их помощью соединения были долговечны и защищены от влаги. Такие соединения устойчивы к воздействию воды, соли, конденсата, коррозии и тепла, которые уже сами по себе могут привести к серьёзным неполадкам, если используются традиционные негерметизированные соединители. Внутренняя стенка термоусаживаемой NiAc-изоляции покрыта специальным адгезивным составом, плавящимся при нагреве. Адгезив неактивен при комнатной температуре, поэтому провод легко вставляется. Когда NiAc-изоляцию нагревают, адгезив плавится и начинает течь за счёт давления, вызванного сжатием внешней термоусаживаемой трубки. При растекании адгезив заполняет собой все существующие пустоты и герметизирует соединение. Герметизация препятствует проникновению влаги даже при циклическом приложении давления и соответствует жёстким требованиям, предъявляемым к соединениям в наиболее ответственном оборудовании.

Простой монтаж
Стыковые соединители Perma-Seal™ просто обжимают на проводе и нагревают либо при помощи фена, либо — при групповом монтаже — в печи. Усаживание NiAc-полимера происходит при более низкой температуре (90°C) и на 40% быстрее по сравнению с большинством присутствующих на рынке аналогов. Для упрощения организации полуавтоматической или автоматической заделки проводов на производственном участке изделия Perma-Seal™ также поставляются на майларовых лентах. При использовании соединителей Perma-Seal™ накладные расходы оказываются ниже, чем при использовании аналогов. Поскольку NiAc-изоляция прозрачна, проведение визуального контроля мест обжатия и герметизации не вызывает затруднений.

Надёжность и долговечность
Прочный изолирующий рукав из NiAc-полимера на наконечниках и стыковых соединителях Perma-Seal™ устойчив к порезам и истиранию. Такая защита позволяет соединению оставаться изолированным и герметичным как внутри, так и снаружи при самых неблагоприятных окружающих условиях.

Универсальность
Стыковые соединители Perma-Seal™ обеспечивают надёжную, непроницаемую герметизацию. Внутренний диаметр входного раструба термоусаживаемого NiAc-рукава позволяет вставлять провода как с толстой, так и с тонкой изоляцией, а его способность ужиматься (под воздействием тепла) до менее чем половины начального диаметра обеспечивает надёжную герметизацию соединения при самых различных типах изоляции.

Особенности и преимущества

  • Стенки значительно толще, чем у аналогов из полиолефина или нейлона, что обеспечивает превосходную долговечность.
  • Быстро усаживается! Почти на 40% быстрее, чем полиолефин или нейлон. Сокращаются затраты на монтаж и существенно снижается риск повреждения изоляции провода.
  • Изоляция выполнена из высококачественного NiAc-материала третьего поколения.
  • Превосходная химическая стойкость. Соединение Perma-Seal™ будет работать даже при погружении его в следующие химикаты: антифриз, тормозная жидкость, бензин, моторное масло, изопропанол, трихлорэтилен, дизельное топливо, аккумуляторный электролит.

Характеристики

  • Минимальная температура усаживания: +90°C
  • Диапазон рабочих температур: –55…+125°C
  • Концентричность: 70% (минимум)
  • Линейная усадка: +1/–10%

Информация для заказа

Код заказаПровод [AWG]Цвет изоляции
19164001318…22Красный
19164004414…16Синий
19164005610…12Жёлтый
1916400798Красный

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 4/46(+17)/6(+2)/952//192 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям