Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Паяемые клеммы SolderRight™ компании Molex — низкие накладные расходы и возможность расположения припаиваемых проводов под прямым углом

Теперь можно располагать провода под прямым углом, припаяв их к плате через низкопрофильную обжимную клемму

Паяемые клеммы SolderRight

Компания Molex Incorporated объявила о начале продаж паяемых клемм SolderRight™, позволяющих создавать низкопрофильные паяные соединения типа «провод—плата», необходимые в тех случаях, когда из-за пространственных ограничений требуется располагать провода под прямым углом. Эти впаиваемые клеммы обеспечивают надёжное, устойчивое соединение с минимальным z-профилем.

«В изделиях, где требуется пайка непосредственно концов проводов, очень часто сталкиваются с тем, что провод, согнутый после пайки на 90 градусов, оказывается в напряжённом состоянии, что отрицательно сказывается на долговременной стабильности соединения. Этой проблемы можно избежать, если паять не сам провод, а вставляемую в плату клемму, обжатую на конце данного провода», — объясняет Майкл Бин (Michael Bean), менеджер по продукции Molex.

В дополнение к очень низкому профилю конструкция обжимных паяемых клемм SolderRight обладает и другими уникальными особенностями. Клеммы можно использовать с проводами разных типов и сечений; имеются выводы под пайку, расположенные между зажимом, охватывающим зачищенный конец провода, и зажимом изоляции, а также сдвоенные выводы под пайку. Наличие клемм для проводов от 14 до 28 AWG позволяет использовать их как в сигнальных, так и в силовых схемах, оптимизируя габариты плат. Расположение выводов под пайку между зажимами для зачищенного конца провода и изолированной части существенно снижает напряжение деформации и защищает клемму и паяное соединение от разрушения. Сдвоенные выводы клемм Molex обеспечивают стабильность процесса пайки и способны пропускать большие токи.

Майкл Бин добавляет: «Промышленности требуются корпуса и клеммы с очень низким профилем, которые упрощают создание соединений и повышают их надёжность, позволяя при этом сократить стоимость и обеспечить компактность. Поэтому паяемые клеммы SolderRight компании Molex представляют значительный интерес для всех наших заказчиков».

Более подробную информацию можно найти, посетив страницу molex.com/link/solderright.html. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь, пожалуйста, на новостную рассылку на www.molex.com/link/register.

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»
О компании Molex »»
 

Написать вебмастеру 2/13(+5)/1(0)/2006//1029 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Обновлен раздел International Rectifier

Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"