Комплексные поставки электронных компонентов

Коммуникационные модули SST компании Molex

Использование коммуникационных модулей SST™ обеспечивает максимальную гибкость сетевой инфраструктуры, позволяя быстро подключать системы ControlLogix компании Rockwell к сетям PROFIBUS, Modbus Serial и Siemens Industrial Ethernet.

Коммуникационные модули SST™ для систем ControlLogix компании Rockwell — превосходный выбор для решения самых разных задач, включая задачи автоматизации производства, управления технологическими процессами и создания сложного оборудования.

Каждый модуль SR4 имеет 4 независимых коммуникационных канала Modbus, гальванически изолированных друг от друга и обеспечивающих интенсивный обмен данными с промышленным оборудованием, которое выступает в качестве ведущих или ведомых сети Modbus.

Семейство модулей ESR2 предназначено для подключения контроллеров ControlLogix к различным промышленным шинам сторонних производителей, таким как Modbus serial, Modbus TCP и Siemens Industrial Ethernet. Каждый из модулей для сетей Modbus TCP и Siemens Industrial Ethernet имеет 1 канал Ethernet и 2 последовательных канала, работающих независимо друг от друга и обеспечивающих интенсивный обмен данными с таким промышленным оборудованием, как ведомые/ведущие устройства Modbus и ПЛК S5/S7 компании Siemens.

Модули PB3 предназначены для подключения оборудования ControlLogix компании Rockwell к сети PROFIBUS. Полная интеграция в среду Rockwell Automation. Удалённое конфигурирование и мониторинг посредством Rockwell RSLinx™. Подключаемый профиль для Rockwell RSLogix5000. Прямое отображение адресов ввода/вывода, для описания конфигурации и передачи данных между модулем и CLX-процессором не нужен язык программирования релейно-лестничной логики.

Информация для заказа

Обозначение в тех. документацииАртикул Molex
SST-SR4-CLX-RLL1120780001
SST-ESR2-CLX-RLL1120730001
SST-PB3-CLX-RLL1120160018
SST-ESR2-CPX-P1120730005
SST-ESR2-CPX-S1120730006

 

Техническая поддержка: molex@symmetron.ru

Разъёмы Molex »»

   ?