Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Серия BLM18SN — ферритовые чип-индуктивности с максимальным током 8 А

Чип-индуктивности Murata для подавления шумов в цепях питания.

Чип-индуктивности BLM18SN

При выборе ферритовых чип-индуктивностей для использования в источниках питания важным параметром является максимально допустимый ток. Ранее во всех сериях чип-индуктивностей типоразмеров от 1806 до 01005 не было компонентов, у которых максимальный ток превышал бы 6 А. Теперь имеющаяся номенклатура дополнена новыми изделиями типоразмера 0603, рассчитанными на ток 8 А.

Ферритовые чип-индуктивности могут использоваться в сигнальных или силовых цепях. Максимально допустимый ток оказывается весьма значимым параметром, поскольку именно он определяет способность компонентов функционировать должным образом в силовых цепях источников питания. В семейство BLM входят как совсем миниатюрные чип-индуктивности размерами 0.4 Ч 0.2 мм, так и гораздо более крупные — размерами 4.5 × 1.6 мм. Максимальный ток — до 6 А.

Улучшение материалов и внутренней структуры позволило добавить в семейство BLM новые индуктивности, у которых максимально допустимый ток увеличен на 33% — до 8 А. Это обеспечивает более широкое использование компонентов семейства.

Применение Наименование компонента
Общего назначения BLM18SN220TN1_
Автомобильное силовое оборудование и устройства обеспечения безопасности BLM18SN220TH1_
Автомобильные информационно-развлекательные системы BLM18SN220TZ1_

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»