Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Серия источников питания D1U54 компании Murata для серверов пополнилась источниками питания мощностью 1500 Вт

Компания Murata объявила о выпуске линейки источников питания мощностью 1500 Вт D1U54P-W-1500-12, производимых подразделением Murata Power Solutions.

Источники питания D1U54

Новые источники питания выпускаются в стандартном корпусе форм-фактора 1U размерами 54.5 x 40 мм (2.15 x 1.57 дюйма) и имеют длину 12.66 дюйма — такую же, как источники питания данной серии мощностью 1200 и 1300 Вт. Новые компактные источники питания обеспечивают плотность мощности более 35 Вт на кубический дюйм, с лихвой перекрывая при этом требования энергоэффективности уровня 80 PLUS Platinum. Помимо основного выхода 12 В (DC) в новых источниках питания также предусмотрены опциональные выходы дежурного питания напряжением 12 В, 5 В или 3.3 В (DC).

Эти модули с возможностью горячего подключения поддерживают резервирование по схеме N+1, а технология активного распределения токов (ORING FET) позволяет объединять в параллель до 8 таких модулей.

Для управления источниками питания и их мониторинга используется I2C-совместимый интерфейс PMBus™, а также индикаторные светодиоды на передней панели. Все источники питания имеют защиту от перенапряжения, перегрузки по току и от перегрева.

Принудительное воздушное охлаждение обеспечивается малошумным вентилятором с регулируемой скоростью вращения; направление воздушного потока (от передней стенки к задней или наоборот) можно указать при размещении заказа.

Источники питания D1U54P-W-1500-12-HxxTC имеют универсальный вход переменного тока, на который можно подавать напряжение в диапазоне от 90 до 264 В. Кроме того, предлагаются модели D1U54-D-1500-12-HxxC таких же габаритных размеров, рассчитанные на входное напряжение постоянного тока. Серия D1U54P предназначена для построения распределённых систем электропитания и идеально подходит для применения совместно с сетевым оборудованием, серверами и системами хранения данных.

Дополнительная информация.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»
Подробнее о компании Murata »»

 

Написать вебмастеру 1/9(0)/1(0)/567//228 1998-2017 СИММЕТРОН


English
 


Обновлен раздел International Rectifier

Приглашаем в новый раздел Электронные компоненты Silergy


В раздел TTAF добавлен каталог продукции TTAF

Приглашаем в новый раздел Индикаторы и дисплеи Powertip


Электронный каталог Hirose: теперь на русском языке!



Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"