Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Синфазные дроссели типоразмеров 2014/2020 с максимальным током 4 A для источников питания автомобильного оборудования

Идеальное решение для подавления помех в цепях питания электронных блоков управления (ЭБУ)) силовых агрегатов и систем безопасности.

Дроссели DLW5ATH/DLW5BTH

Компания Murata Manufacturing Co., Ltd. приступила к массовому производству серии синфазных дросселей DLW5ATH/DLW5BTH, которые являются идеальным решением для подавления помех в цепях питания электронных блоков управления (ЭБУ*1)) силовых агрегатов и систем безопасности. Автомобильный рынок постепенно движется в направлении полной автоматизации процесса управления автомобилем. Поэтому автомобили всё чаще комплектуются бортовыми камерами, радарами и прочими датчиками, предназначенными для контроля окружающей обстановки. Соответственно, растёт и число ЭБУ для обработки огромного количества информации, формируемой указанными устройствами. Всё это привело к повышению спроса на помехоподавляющие компоненты для высоконадёжных источников питания систем управления силовыми агрегатами и систем безопасности.

Именно поэтому компания Murata Manufacturing начала массовое производство линейки синфазных дросселей DLW5ATH/DLW5BTH типоразмера 2014 (5.0 x 3.6 мм) и 2020 (5.0 x 5.0 мм) для цепей питания. Новые дроссели представляют собой развитие линейки DLW5ATZ/DLW5BTZ, хорошо зарекомендовавшей себя в области информационно-развлекательных систем, и удовлетворяют высоким требованиям по надёжности, которые предъявляются к ЭБУ силовых агрегатов и систем безопасности.

Серия DLW5ATH/DLW5BTH на сайте производителя.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»