Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Новые DC/DC-преобразователи IRH идеально подходят для промышленного и железнодорожного применения

Компания Murata Manufacturing Co., Ltd. выводит на рынок новейшие герметичные DC/DC-преобразователи, разработанные специально для промышленного и железнодорожного оборудования. В 150-Вт серии IRH от Murata Power Solutions, выполненной по архитектуре импульсных источников питания с фиксированной частотой переключения и выпускаемой в стандартном форм-факторе «half-brick», используются новейшие технологии производства компонентов и корпусирования, благодаря чему обеспечивается самая высокая на рынке эффективность преобразования энергии.

150-Вт модули преобразователей Murata серии IRH разработаны и испытаны в соответствии с требованиями стандарта EN50155. Для оптимального теплоотвода серия IRH выпускается в стандартном и фланцевом исполнении, с расположением выводов типа DOSA или с альтернативным стандартным расположением выводов. Благодаря герметичной конструкции модули устойчивы к ударам и вибрациям, имеют более низкий уровень электромагнитных помех и улучшенные тепловые характеристики. Модули серии IRH от Murata Power Solutions обеспечивают пользователю гибкость в реализации проектов и их надёжность.

Серия IRH работает в широком (3:1) диапазоне входных напряжений от 57.6 до 160 В (DC), что соответствует требованиям стандарта EN50155 для железнодорожного оборудования с номинальным входным напряжением 96 и 110 В (DC), включая кратковременные провалы и выбросы входного напряжения. Стандартные функции включают логическое управление типа вкл/выкл и защиту от короткого замыкания, перенапряжения и перегрева. Топология IRH поддерживает запуск с предварительным смещением выхода, устраняя обратные токи во время включения и выключения системы, которые могут повредить последующие критические схемы.

DC/DC-преобразователи серии IRH предназначены для ответственных приложений в промышленной, железнодорожной, энергетической и транспортной отраслях. В частности, это сетевое оборудование для мобильных платформ, устройства с промежуточной шиной электропитания, коммуникационное оборудование интеллектуальных сетей электроснабжения, освещение, блоки вентиляторов, промышленное и испытательное оборудование и другие устройства, в которых требуется стабилизированный источник напряжения на 5, 12 или 24 В (DC).

Гальванически развязанные модули DC/DC-преобразователей обеспечивают усиленную изоляцию между входом и выходом с номинальным напряжением 3 кВ (rms). Имеются модули с выходом на 5 В (DC)/30 А, 12 В (DC)/12.5 А и 24 В (DC)/6.25 А, каждый из которых способен выдавать мощность до 150 Вт. Высокий КПД модулей, составляющий 91% при Vout = 5 В, 89.5% при Vout = 12 В и 89% при Vout = 24 В, ставит их на первое место в отрасли по рейтингу эффективности. В качестве дополнения к модулям может поставляться оценочная плата, позволяющая пользователям тестировать параметры и характеристики модуля как отдельно, так и в составе приложения.

Веб-страница продукции

DC/DC-преобразователи серии IRH

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»

   ?