Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Компания Murata существенно улучшила характеристики керамических устройств защиты от электростатических разрядов (ESD-защиты)

Быстродействие новых керамических ограничителей оказывается выше, чем у TVS-приборов.

Керамические устройства ESD-защиты серии LXES

Компания Murata объявила об улучшении характеристик керамических устройств ESD-защиты серии LXES — снижении напряжения срабатывания на 20% по сравнению с предыдущими моделями. В керамических ограничителях компании Murata в качестве разрядного элемента используется зазор между двумя электродами. При сужении зазора между электродами электрическая прочность керамики под периодическим воздействием высоковольтных импульсов (до 8 кВ) снижается. Чтобы избавиться от указанного недостатка, компания Murata, опираясь на свой многолетний опыт работы с керамикой, разработала технологию многослойной керамики, которая позволяет обеспечить ESD-защиту при низких напряжениях срабатывания и способна выдерживать непрерывно следующие высоковольтные разряды, не теряя электрической прочности. Благодаря 20-процентному снижению напряжения срабатывания, новые ограничители LXES15AAA1-153 и LXES15AAA1-154 могут обеспечить защиту от воздействия электростатических разрядов на том же уровне, что и кремниевые TVS-приборы (Transient Voltage Suppression — подавление бросков напряжения), но при этом они ещё и обладают чрезвычайно низкой ёмкостью. В результате быстродействие новых керамических ограничителей оказывается выше, чем у TVS-приборов.

Приборы серии LXES обеспечивают ESD-защиту при низких уровнях напряжения срабатывания и импульсного напряжения в соответствии с требованиями признанного во всём мире стандарта IEC61000-4-2 Level 1. При этом даже под воздействием периодических электростатических разрядов их характеристики остаются чрезвычайно стабильными.

Типичное применение такого рода устройств связано с обеспечением ESD-защиты интерфейсов различных электронных систем. Кроме того, их подключают к выходным контактам антенных модулей разнообразного беспроводного телекоммуникационного оборудования (GPS, Wi-Fi и LTE) и к сигнальным линиям высокоскоростных USB- и HDMI-портов, используют во внешних интерфейсах сенсорных панелей, мониторов, кнопок и переключателей.

Устройства LXES15AAA1-153 выпускаются в корпусах типоразмера 1005, а LXES03AAA1-154 — в корпусах типоразмера 0603. Они рассчитаны на работу в широком диапазоне температур: от –40 до +85°C.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»
Подробнее о компании Murata »»

 

Написать вебмастеру 1/9(+1)/1(0)/719//188 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 




Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)



Приглашаем в новый раздел соединителей Hirose