Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Murata уменьшает посадочное место 1-Вт DC/DC-преобразователей на 34%

Компания Murata представила семейство MTC1 стабилизированных 1-Вт DC/DC-преобразователей с одним выходным напряжением, производимых подразделением Murata Power Solutions.

DC/DC-преобразователи MTC1

В семейство MTC1 входит шесть моделей с выходным напряжением 3.3, 5 и 12 В (DC). Номинальные входные напряжения этих миниатюрных изолированных преобразователей — 12 В или 24 В. Рабочий диапазон входных напряжений составляет 2:1 относительно выбранного номинала.

Так как выходное напряжение преобразователей серии MTC1 стабилизируется в пределах ±0.5% от указанного для выбранной модели значения, то никаких дополнительных стабилизирующих компонентов не требуется. Вывод Voltage Trim (Подстройка напряжения) позволяет при необходимости подстраивать выходное напряжение в пределах ±10%. Чтобы снизить энергопотребление, имеется возможность дистанционного отключения преобразователя с помощью вывода Remote ON/OFF.

Изоляция между входом и выходом соответствует международному стандарту безопасности UL60950 (ожидается решение по сертификации). Соответствие требованиям стандарта безопасности медицинского оборудования ANSI/AAMI ES60601-1 к средствам защиты оператора категории 2MOOP (ожидается решение по сертификации) позволяет применять данные преобразователи в разнообразном медицинском и профилактическом оборудовании. Преобразователи серии MTC1, занимая меньшую на 34% по сравнению с аналогами площадь платы, могут работать при температурах до 100°C при некотором снижении мощности.

Энн-Мари Бэйлисс (Ann-Marie Bayliss), менеджер по продукции Murata Power Solution, комментирует: «Преобразователи серии MTC1, имея уменьшенное на 34% посадочное место, усиленную изоляцию по UL60950 и соответствуя требованиям 3-й редакции стандарта безопасности медицинского оборудования, обеспечивают улучшенные характеристики в миниатюрном корпусе».

Дополнительная информация находится здесь.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»
Подробнее о компании Murata »»

 

Написать вебмастеру 2/17(-1)/2(0)/1159//400 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 


Обновлена страница "клеммные колодки"

Обновлена страница "цифровые мультиметры Pro'sKit"



Русскоязычная бро­шю­ра "Перспективная про­дук­ция Mu­ra­ta"


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)