Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Модуль гальванической развязки для линий передачи данных и цепей питания в критически важных USB-системах

Murata гарантирует конкурентоспособную цену продукции и среднее время безотказной работы 3.3 млн часов

Модуль гальванической развязки для линий передачи данных

Компания Murata анонсировала предназначенный для поверхностного монтажа модуль гальванической развязки NMUSB202MC, который упрощает разделение линий данных и цепей питания двух портов USB и одного входящего (upstream) порта. При использовании вместе с хост-контроллером модуль NMUSB202MC действует как два USB-концентратора для последовательно включённых устройств и подаёт питание 5 В/500 мА на каждый из исходящих (downstream) портов. Усиленная изоляция 250 В (rms) гарантирует безопасность, устойчивость к электромагнитным помехам и устраняет потребность в контурах заземления.

Модуль NMUSB202MC полностью соответствует спецификации USB 2.0, поэтому его можно легко подключать («plug and play») к любому USB-совместимому устройству. Модуль способен автоматически переключаться между полноскоростным (12 Мбит/с) и низкоскоростным (1.5 Мбит/с) режимами в зависимости от требований приложения.

NMUSB202MC с диапазоном рабочей температуры от –40 до +85°C удовлетворяет требованиям к системам промышленной автоматизации, устройствам обмена данными между датчиками, а также к системам, работающим в жёстких условиях эксплуатации. NMUSB202MC имеет высокое сопротивление изоляции, обеспечивает изоляцию до 3 кВ и идеально подходит для медицинского оборудования. Современный дизайн, предусматривающий поверхностный монтаж, позволяет изолировать интерфейс USB с помощью одного SMT-компонента. Благодаря собственному производству компания Murata гарантирует конкурентоспособную цену продукции и среднее время безотказной работы 3.3 млн часов.

Дополнительная информация находится здесь.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»