Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

60-А сборка «Power Block» с плотностью мощности 481 Вт/куб. дюйм

Компания Murata объявила о новом пополнении семейства сборок OKLP типа Power Block Murata Power Solutions.

60-А сборка OKLP Power Block

Теперь, кроме 25-А и 35-А сборок, Murata предлагает 60-А блок OKLP-X/60-W12A-C. Концептуально изделия Power Block занимают промежуточное положение между размещаемыми вблизи нагрузки преобразователями Point-of-Load (PoL), выполненными на дискретных компонентах, и полностью готовыми неизолированными понижающими преобразователями, выпускаемыми в виде отдельных модулей. По существу, Power Block — это неизолированный понижающий преобразователь без ШИМ-контроллера. То есть, в одном корпусе размещаются все обеспечивающие преобразование энергии компоненты. Сборка всесторонне тестируется на соответствие заявленным тепловым и динамическим характеристикам.

Применение сборок Power Block позволяет инженерам разрабатывать источники питания, обладающие высочайшей эффективностью и обеспечивающие максимально возможные плотности мощности и тока. При этом стоимость систем питания, построенных на таких источниках, будет ниже, чем в случае использования полностью готовых модулей.

Со сборками Power Block можно использовать большинство аналоговых и цифровых ШИМ-контроллеров. Имеется референсная схема источника питания, в котором используется контроллер TPS40425 компании Texas Instrument (2-фазный, допускающий наращивание для организации многофазных режимов работы (stackable), синхронный контроллер понижающего преобразователя с возможностью управления по протоколу PMBUS).

Напряжение на выходе OKLP-X/60-W12A-C регулируется в диапазоне 0.6…3.63.В, максимальный ток нагрузки составляет до 60 А, входное напряжение 7…13.2 В. Сборка OKLP-X/60-W12A-C может быть использована в размещаемых вблизи нагрузки (PoL) источниках питания. При входном напряжении Vin = 12 В и выходном напряжении Vout = 3.3 В значение эффективности составляет 95% (тип.). Это значит, что при весьма компактных габаритах сборки (25.4 × 12.7 × 12.2 мм) может достигаться плотность мощности 481 Вт на кубический дюйм.

Сборка OKLP-X/60-W12A-C идеально подходит для питания FPGA, специализированных заказных ИС (ASIC) и микропроцессоров, а также для генерации входных/выходных напряжений в архитектурах с промежуточной шиной питания.

Дополнительная информация находится здесь.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»
Подробнее о компании Murata »»

 

Написать вебмастеру 1/9(-3)/1(0)/796//253 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)




Приглашаем в новый раздел соединителей Hirose