Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

MurataPS снимает с производства устаревшие модели

Murata PS объявляет о снятия с производства устаревших и непопулярных моделей DC/DC преобразователей.

Murata Power Solutions прекращает производство устаревших, не пользующихся популярностью линеек, а также части линеек в корпусах и номиналах, не получивших широкого распространения. С полным списком устаревших моделей и замен можно ознакомиться [PDF] здесь. В частности, хотелось бы обратить внимание на следующие модели:

BMP

DC/DC в корпусе 3"×2", мощностью от 20 до 40 Вт, с входным диапазоном 4:1 и возможностью крепления теплоотвода. Заказы принимаются до конца 2012 года.

NMD

Из двухканальных DC/DC NMD исчезнут номиналы с каналом 3,3 В, а также часть DIP-версий. Заказы принимаются до конца января 2013 года.

NME с входным напряжением 48 В

Популярная линейка одноваттных DC/DC мощностью 1 Вт в корпусах SIP4 и DIP4 полностью лишится моделей с входным напряжением 48 В. В качестве замены рекомендуется переход на серию MER1 в корпусах SIP7. Заказы принимаются до конца января 2013 года.

NMF

Стабилизированные DC/DC NMF лишатся непопулярных номиналов 5 В – 9 В и 12 В – 9 В, а также всех моделей с входным напряжением 48 В. Заказы принимаются до конца января 2013 года.

NPH10

Стабилизированные DC/DC мощностью 10 Вт в корпусе промышленного стандартна 1”х1” рекомендуется заменять на современную компактную серию UEI15, обладающую лучшими техническими показателями при сохранении совместимости по выводам. Из серии NPH10 исключены номиналы 48 В – 12 В и 48 В – 15 В.

NPH25

Серия лишится всех номиналов с входным напряжением 48 В. Для замены рекомендуется более современная UEI25.

TWR

Трехканальные DC/DC серии TWR полностью снимаются с производства.

 

Техническая поддержка: murata@symmetron.ru

Электронные компоненты Murata »»