Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Расширение линейки измерительных панелей серии ACM20 Murata PS

Линейка измерительных панелей ACM20 получила модели с новыми функциями

  • Новая линейка позволяет отображать текущее значение частоты сети, а также действующие значения напряжения, тока и активной мощности
  • Универсальное питание от 85 до 264 VAC
  • Максимально измеряемый ток до 100А позволяет работать с оборудованием до 26.4 кВт
  • Широкий и яркий LED-дисплей, 4 знака высотой 9.2 мм, плавающая точка
Представленная чуть меньше года назад (см. новости Симметрона от 27.07.2009) линейка универсальных измерительных панелей ACM20 производства Murata Power Solutions пополнилась новыми моделями. В отличие от предшествующего исполнения, помимо реального действующего значения тока, напряжения и активной мощности, панель измеряет текущую частоту сети. У предшествующих моделей на соответствующем месте была размещена клавиша активизации режима измерения коэффициента мощности.

Выпущенная новая модель идеально подходит для таких приложений, как автономные генераторы, где параметр поддерживаемой частоты является одним из наиболее критичных. А компактный корпус и широкий диапазон питающих напряжений делает измерительную панель оптимальным компонентом для построения автономных систем питания, блоков индикации генераторов, малых АВР и встраиваемых систем контроля.

Кроме того, все панели серии ACM20 измеряют реальные действующие значения электрических величин даже при значительной несинусоидальности тока и напряжения, что особенно часто встречается при работе генераторов со сложной нагрузкой соизмеримой с генератором мощности, и часто отображается некорректно приборами с измерением и пересчетом амплитудного значения.

Переключатель режима на передней панели позволяет фиксировано отображать выбранную величину или настроить панель на цикличное отображение каждой из измеряемых величин. Все измерители серии ACM20 комплектуются трансформатором тока и не требуют от пользователя дополнительных компонентов для своей работы.

Крупный, четырехцифровой, яркий LED-дисплей позволяет уверенно считывать информацию с расстояния до 5 метров. Цельный корпус из поликарбоната, стойкий к вибрации, подходит для вертикального (0U) или горизонтального размещения (1U), а возможность монтажа на панель максимально экономит рабочее пространство. Устройство имеет габаритные размеры 53.3 х 36.3 х 12.95 мм. Рабочая температура от 0°C до +60°C.  

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?