Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Измерительные панели серии ACM20

Универсальное решение для измерения реальных действующих величин в сети переменного тока
  • Измерение реального действующего значения напряжения, тока, активной мощности и коэффициента мощности
  • Универсальное питание от 85 до 264 VAC
  • Прочный и компактный корпус для горизонтального или рэкового монтажа в размере 1U
  • Широкий и яркий LED-дисплей, 4 знака высотой 9.2 мм, плавающая точка
  Расширяя линейку цифровых измерительных панелей компании Datel, Murata Power Solutions представила новую серию четырехфункциональных измерителей действующих значений величин переменного тока. Панели серии ACM20 могут измерять и отображать напряжение, ток, активную мощность и коэффициент мощности сети переменного тока с характеристической точностью ±0.5% в пределах шкалы. В отличие от стандартного решения пикового измерения с пересчетом в действующее значение относительно синусоидального сигнала, новые измерители точно отображают реальную действующую величину треугольной волны, меандра и других негармонических функций.

Компактный, прочный корпус для монтажа на панель, разработан для использования в устройствах управления питанием. Может встраиваться в распределительные щиты и контрольные панели генераторов промышленного, коммерческого или бытового применения. Универсальный блок питания от 85 до 264 В (от 47 до 63 Гц) позволяет работать в любых сетях по всему миру, а также в сетях с нестабильными параметрами напряжения питания. Потребление панели менее 0.25 Вт (при питании от 120 VAC). В зависимости от модели, доступен диапазон измерения тока от 0 до 30 А (с разрешением 0.01 А, до 7200 Вт) или 0-100 А (с разрешением 0.1 А, 9999 Вт).

Переключатель режима на передней панели позволяет фиксировано отображать выбранную величину или настроить панель на цикличное отображение каждой из измеряемых величин. Также доступна дополнительная модель, которая позволяет измерять линейную частоту сети с разрешением 0.1 Гц. Все измерители серии ACM20 комплектуются трансформатором тока и не требуют дополнительных компонентов для своей работы.  

Крупный яркий четырехцифровой LED-дисплей позволяет уверенно считывать информацию с расстояния до 5 метров. Цельный корпус из поликарбоната, стойкий к вибрации, подходит для вертикального (0U) или горизонтального размещения (1U), а возможность монтажа на панель максимально экономит рабочее пространство. Устройство имеет габаритные размеры 53.3 х 36.3 х 12.95 мм. Рабочая температура от 0°C до +60°C.  

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?