Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Серия MEV3 Murata Power Solutions

  Изолированные одноканальные DC/DC преобразователи серии MEV3 Murata PS обладают мощностью 3Вт в размере преобразователя на 2Вт.

  • Плотность мощности 1.9 Вт/см³
  • Напряжение питания 5В или 12В, выходное напряжение 5В, 9В, 12В или 15В
  • Корпус и выводы промышленного стандарта. Не требует внешних компонентов и теплоотвода
  • Типовой КПД 83%, напряжение изоляции 3кВ DC
  • Расширенный температурный диапазон 40°C … +85°C

Murata Power Solutions представила новую серию одноканальных изолированных DC/DC преобразователей, которые обладают лучшими на рынке плотностью мощности, КПД и точностью стабилизации. Преобразователи серии MEV3 позволяют получить до 3 Вт выходной мощности в корпусе, стандартном для двухваттного семейства. Это позволяет проектировщику сэкономить до 68% места на печатной плате.

Благодаря компактному SIP-корпусу размером 19.65 х 7.65 х 10.15 мм, серия MEV3 идеально подходит для обеспечения точечного питания на платах управления. Корпус герметично залит и соответствует UL 94V-0. В схеме используется тороидальный трансформатор. Преобразователь не требует дополнительных компонентов обвязки, что облегчает его интеграцию в новые разработки, снижает цену компонентов и экономит место на печатной плате.

Серия MEV3 имеет типовой КПД 83% и выпускается в 2-х вариантах входного напряжения – 5 В и 12 В и 4-х выходного – 5 В, 9 В, 12 В или 15 В. Все модели могут работать в расширенном диапазоне температур от -40°C до +85°C при полной мощности 3 Вт. Кроме того, прочность изоляции для данной серии составляет 3 кВ в течение минуты. Достигнута рекордная плотность мощности – 1.9 Вт/см³. Для сравнения, в предыдущем стандартном исполнении преобразователя на 3 Вт плотность мощности была всего 0.9 Вт/см³.

Стандартный корпус и расположение выводов серии MEV3 позволяет непосредственно заменять серии NMV/MEV мощностью 1 Вт и серию NMK мощностью 2 Вт при увеличении требований к оборудованию без изменения печатной платы. Соответствие UL 60950 предусмотрено для всех моделей линейки.

MEV3 Murata Power Solutions  

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?