Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Murata выпустила 3-Вт стабилизированный изолированный DC/DC-преобразователь с широким диапазоном входных напряжений 4:1 в корпусе SIP

Компания Murata Power Solutions объявила о выпуске серии NCS3 изолированных 3-Вт DC/DC-преобразователей.

Преобразователи напряжения NCS3

Преобразователи NCS3, монтируемые в отверстия на печатной плате, в стандартном совместимом по выводам корпусе SIP-формата идеально подходят для замены устаревших компонентов.

Серия приборов NCS3 с одним выходом, включающая в себя восемь моделей на 3.3, 5, 12 или 15 В (DC), имеет широкий спектр входных напряжений 4:1 (номинал 12 В или 48 В постоянного тока). Такой широкий спектр отвечает требованиям приложений, в которых предполагается использование различных входных напряжений или возможность значительных отклонений входных напряжений. При этом отклонения выходного напряжения не превышают 1% от заявленного значения, таким образом, дополнительные компоненты для стабилизации напряжения не требуются, что позволяет снизить затраты и сэкономить ценное пространство на печатной плате. Стандартная изоляция между входом и выходом составляет 1500 В (DC) во всём диапазоне.

Выходная мощность прибора NCS3 может достигать 3 Вт в широком диапазоне рабочих температур (от –40 до +95°C) при снижении максимально допустимых параметров (derating) в зависимости от модели.

Прибор надёжно защищён от короткого замыкания и сертифицирован по международному стандарту безопасности UL60950. Анна-Мария Бэйлисс (Ann-Marie Bayliss), менеджер по маркетингу продукции, компания Murata Power Solutions, комментирует: «Благодаря выпуску прибора NCS3 мы расширяем ассортимент наших DC/DC-преобразователей с большим диапазоном входных напряжений и теперь предлагаем продукцию с выходной мощностью 1, 3, 6 и 12 Вт».

КПД приборов серии NCS3 почти на 3% выше, чем у доступных аналогов, благодаря чему удаётся сократить общее энергопотребление, а также улучшить качество и надёжность систем.  

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»
Подробнее о компании Murata Power Solutions »»
Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

Написать вебмастеру 2/10(+1)/1(0)/506//93 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)




Приглашаем в новый раздел соединителей Hirose