Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Murata PS выпустила DC/DC PoL с промышленным напряжением питания

Новая серия неизолированных понижающих преобразователей OKI-T/3-W32 семейства Okami с диапазоном питания 9 – 32 В DC и выходным током 3 А.

Murata Power Solutions объявляет о выходе серии неизолированных PoL DC/DC преобразователей поверхностного монтажа OKI-T/3-W32. Созданные для работы в системах распределенного питания с общей шиной 12 или 24 В, используемой в промышленных устройствах, где особо требуется широкий диапазон входного напряжения при использовании стандартного корпуса, новая серия способна работать при напряжении питания от 9 до 32 В DC. Такой диапазон позволяет использовать один и тот же преобразователь при обоих номинальных уровнях напряжения без изменений схемотехники. DC/DC оптимальны для решений с высоким базовым напряжением, в которых необходимо запитать цепи микроконтроллера, микропроцессора или ПЛИС. Модули серии OKI-T/3-W32 обладают высокой эффективностью до 89% и полностью совместимы со стандартом DOSA по расположению и назначению выводов. Размер корпуса 11.9 x 20.8 x 8.5 мм.

Выходное напряжение преобразователей серии может быть установлено от 0.75 до 4.5 В DC посредствам внешнего резистора в зависимости от требований конкретной реализации конечного изделия. DC/DC способны отдавать в нагрузку ток до 3 А. Таким образом максимально развиваемая на 4.5 В DC мощность составляет 13.5 Вт. Серия OKI-T/3-W32 также совместима с предыдущими семействами Okami данного форм-фактора.

Функция логического включения/отключения может быть реализована как с положительной, так и с отрицательной логикой управления. Модули оснащаются рядом функций защиты, в частности – защитой от снижения питающего напряжения, защита от КЗ по выходу, от перегрузки и перегрева.

Преобразователи серии OKI-T/3-W32 сохраняют устойчивость при низкоимпедансных емкостных нагрузках до 1000 мкФ, что позволяет свести уровень шумов и пульсаций к минимуму.

Номинальная рабочая температура от -40 до +85°C с соответствующим снижением номинальных параметров позволяет работать практически во всех мыслимых условиях.

Применение модулей питания Murata Power Solutions позволяет экономить время и затраты на разработку, минимизируя риски при построении систем питания. Основное время разработки может быть уделено построению ключевых узлов системы. Функционально, в модуле уже решены проблемы стабильности, схемотехники, систем защиты, шумов. Инженеру остается дополнить схему лишь парой входных и выходных конденсаторов и одним резистором, задающим напряжение преобразователя. Использование готового PoL преобразователя вместо дискретного решения также позволяет снизить количество номенклатурных единиц при комплектации.

Подробнее с документацией можно ознакомиться на [PDF] сайте производителя.  

 

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?