Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

MurataPS выпустила серию бюджетных изолированных DC/DC UEE

Изолированные преобразователи с высоким КПД, оптимизированные для массовых бюджетных устройств телекоммуникации.

DC/DC UEE Murata Power Solutions

Murata Power Solutions анонсирует выход изолированных DC/DC открытого исполнения серии UEE. Разработанные специально для массовых моделей телекоммуникационного, сетевого и измерительного оборудования, чувствительных к цене компонентов, данные высокоэффективные модули с КПД, достигающим 90%, поставляются с номинальным выходным напряжением 3.3 В. Благодаря компактным размерам 58,4 х 22,9 х 10,16 мм, преобразователи данного семейства электрически и механически совместимы со стандартом DOSA для размеров и расположения выводов корпуса 1/8 brick. Допустимое входное напряжение преобразователей лежит в диапазоне от 36 до 75 В, что удовлетворяет международным требованиям для телекоммуникационных сетей с номинальным напряжением 48 или 60 В.

В линейке на данный момент 3 модели – с номинальным током нагрузки до 15, 25 или 30 А. Каждая модель может оснащаться выводами как сквозного, так и поверхностного монтажа. Также для наиболее мощной модели семейства с номинальным током 30 и выводами сквозного монтажа возможна комплектация теплоотводом. Для моделей поверхностного монтажа теплоотвод не предусмотрен по соображениям механических нагрузок в местах пайки.

Созданные для эксплуатации в различных условиях и областях применения, модели серии UEE могут работать при температурах окружающего воздуха от -40 до +85°C в телекоммуникационном оборудовании с принудительным охлаждением. Функция подстройки выходного напряжения позволяет корректировать его номинал в диапазоне ± 10% номинального значения для специфических применений или компенсации падения напряжения. Функция удаленной обратной связи VSense также позволяет компенсировать падение напряжения на дорожках печатной платы.

Функция логического включения / отключения позволяет реализовывать программируемый запуск в системах с разветвленной архитектурой питания, а также отключать модуль для защиты или снижения энергопотребления устройства, если это необходимо. На заказ возможны исполнения с положительной и отрицательной логикой отключения, в зависимости от используемой в оборудовании заказчика системы управления. Комплект защит от перегрузки, перегрева, короткого замыкания в нагрузке и прочность изоляции между входом и выходом и выходом 2,25 кВ DC также позволяет удовлетворять требованиям устройств с питанием PoE (Power over Ethernet).

Подробнее с документацией можно ознакомиться [PDF] на сайте производителя.  

 

 

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?