Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

MurataPS расширяет линейку компактных DC/DC мощностью 25 Вт

В серии компактных низкопрофильных DC/DC UEI25 теперь доступны новые модели и исполнения.

Murata Power Solutions объявила о расширении линейки изолированных компактных DC/DC высокой эффективности UEI25. К существующей c 2010 года модели размером 1 квадратный дюйм, с входным диапазоном 2:1 (36-75 В DC) и выходным напряжением 12 В, добавились еще 2 модели с популярными выходными напряжениями 3.3 и 5 В DC. Кроме того, все модели теперь доступны с выводами как сквозного, так и поверхностного монтажа (версия «M»).

Компактные преобразователи открытого исполнения с габаритными размерами 24,38 х 27,94 х 8,13 мм, работоспособные в широком диапазоне входных напряжений 36-75 В DC, являются привлекательными компонентами для построения телекоммуникационного оборудования, обеспечивая экономию места, повышение надежности и расширение возможностей устройства. Высокий КПД преобразователя, достигающий 91%, обеспечивает минимальное количество рассеиваемого тепла. Номинальная мощность достигается уже при потоке воздуха 65 LFM (0,33 м/с).

Все DC/DC преобразователи обеспечивают базовую изоляцию прочностью 2250 В DC. Обладая малой длительностью переходного процессе при изменении нагрузки и небольшим уровнем выброса напряжения, а также способностью работать на значительную емкостную нагрузку, UEI25 прекрасно вписывается в системы питания цифровых систем. Кроме того, вывод управления включением / отключением совместим с электронными ключами, оптопарами и цифровой логикой.

Развитая система защит позволяет обеспечить безопасное функционирование как самого преобразователя, так и внешних цепей. В частности, UEI25 обеспечивает защиту входа от снижения питающего напряжения (UVLO) и защиту от перегрева. Ограничение выходного тока работает с самоперезапуском (hiccup) и обеспечивает защиту от перегрузки и КЗ. Выход UEI25 защищен от перенапряжения и переполюсовки.

UEI25 выполнен в промышленном стандарте расположения выводов, что позволяет заменять им более крупные преобразователи размером 1” х 2”. Область применения включает компактные приборы, контроллеры с высокой плотностью монтажа, оборудования передачи данных, системы телеметрии, телефонию, бортовое оборудование и портативные электронные комплексы. Преобразователь способен работать в промышленном диапазоне температур от -40 до +85°C.

Подробнее [PDF] ознакомиться с документацией можно на сайте Murata Power Solutions.  

 

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?