Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Murata PS расширяет линейку ULS в область меньшей мощности

ULS - бюджетная серия изолированных DC/DC в размере 1/16 brick - дополнена моделями с максимальной мощностью 30 Вт.

Murata PS  ULS

Murata Power Solutions объявляет о начале серийного производства изолированных DC/DC преобразователей открытого исполнения мощностью до 30 Вт – ULS30. Обладая расширенным диапазоном питающих напряжений 36-75 В DC (номинальное напряжение – 48 В) и миниатюрным DOSA-совместимым корпусом 1/16 Brick (33 х 23 х 8 мм), бюджетная серия ULS30 станет идеальным решением для систем питания в многочисленных телекоммуникационных и промышленных применениях.

Изначально в серии ULS30 предлагаются модели с двумя вариантами выходных напряжений – 12 и 15 В DC. Модели на 3,3 и 5 В DC находятся в разработке, и их доступность для применения в новых проектах уточняйте у специалистов ГК Симметрон. Модель ULS-12/2.5-D48 с выходным напряжением 12 В DC отдает в нагрузку до 2,5 А и может использоваться в распределенных системах питания с промежуточной шиной. Модель ULS-15/2-D48 с выходным напряжением 15 В DC отдает ток до 2 А. Выходное напряжение преобразователей может быть скорректировано в пределах +10%..-20% от номинального значения, что позволяет компенсировать падение напряжения при удаленной нагрузке. Точность стабилизации выходного напряжения при изменении нагрузки и входного напряжения составляет +/- 0,125%, что позволяет обойтись в большинстве применений без дополнительных компонентов обвязки на выходе преобразователя. Функция логического включения/отключения доступна как с положительной, так и с отрицательной логикой. Схемотехника преобразователей ULS позволяет им оставаться стабильными во всем диапазоне нагрузок, в том числе и на холостом ходу.

Номинальная прочность изоляции 2250 В DC преобразователей серии ULS гарантирует защиту конечного устройства от выбросов, скачков или шумов по шине питания. Преобразователи сертифицированы согласно требованиям безопасности UL/EN/IEC 60950-1 (2 издание) для информационного и коммерческого оборудования. Диапазон рабочих температур от -40 до +85°C.

Преобразователи серии ULS оснащаются полным комплектом защит, в том числе защитой от падения питающего напряжения, перенапряжения по выходу, перегрева, короткого замыкания и перегрузки по току с автоперезапуском.

Доступны версии как выводного, так и поверхностного монтажа, совместимые со стандартом DOSA.

Подробнее с документацией можно [PDF] ознакомиться на сайте производителя.  

 

 

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?