Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

MurataPS выпускает компактные DC/DC в корпусе 1/16 brick со сверхшироким входным диапазоном

UWS – развитие линейки компактных DC/DC преобразователей в DOSA-совместимом корпусе 1/16 brick, с широким диапазоном питающих напряжений 18-75 В DC и номинальной мощностью до 50 Вт.

UWS

Murata Power Solutions объявляет о начале серийного производства серии изолированных DC/DC преобразователей серии UWS средней мощностью 50 Вт, доступных в исполнении с выводами для сквозного и поверхностного монтажа. Выполненные в DOSA-совместимом корпусе 1/16 Brick (33 х 23 х 8 мм), эти компактные источники позволяют работу от широкого диапазона входных напряжений от 18 до 75 В DC при номинальном значении 48 В. Прочность изоляции вход-выход не менее 2,25 кВ DC, что гарантирует защиту нагрузки от всплесков, шумов и пульсаций на входе.

На сегодняшний день серия представлена тремя базовыми моделями с номинальным напряжением 3,3, 5 и 12 В DC. Максимальная мощность преобразователя в линейке достигает 54 Вт без использования принудительного охлаждения. Однако минимальный поток воздуха внутри оборудования все-таки желателен для снятия максимальной мощности. Версия с напряжением 12 В также подходит в качестве источника для построения топологии с промежуточной шиной. Точность поддержания выходного напряжения при изменении нагрузки не хуже ± 0,125%. Выходное напряжение также может быть скорректировано в пределах ± 10% для модели 3,3 В, и в пределах +10 / -20% для моделей на 5 и 12 В.

Чтобы удовлетворять требованиям многочисленных телекоммуникационных приложений, серия UWS была оснащена набором защит, таких как защита от перегрузки, перенапряжения, снижения питающего напряжения и перегрева. Для работы в составе систем, требующих логического включения и отключения, UWS оснащен универсальным входом, управляемым посредствам ключа, транзистора или логического сигнала. Управление может иметь как положительную, так и отрицательную полярность.

Способность преобразователей работать в диапазоне температур от -40 до +85 °C гарантирует надежное функционирование в различных промышленных применениях.

Серия UWS соответствует требованиям международных стандартов UL/EN 60950-1 и CSA-C22.2 No. 60950-1 (второе издание) для коммерческого оборудования и IT.

Подробнее с документацией можно ознакомиться [PDF] на сайте производителя.  

 

Техническая поддержка: MurataPS@symmetron.ru  

Электронные компоненты Murata Power Solutions »»

Запросить бесплатные образцы Murata PS»»

   ?