Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Подписано соглашение между компаниями NXP и «Симметрон»

Подписано соглашение между компаниями NXP и «Симметрон», согласно которому российский дистрибьютор получил право поставлять всю продуктовую линейку нидерландского производителя.

В России будут продвигаться промышленные, платежные, автомобильные и сетевые приложения (включая SDN и NFV), разработки в области «Интернета вещей», средства безопасности и идентификации.

Компания NXP Semiconductors занимается разработкой безопасных соединений и инфраструктуры, создавая решения, делающие жизнь проще и безопаснее. Являясь лидером в области систем связи и встраиваемых приложений, компания NXP создает инновационные продукты для рынков автомобильной безопасности, безопасной передачи данных и для рынка умных сетевых устройств. История компании насчитывает более 60 лет инноваций и опыта. В настоящее время в компании NXP работает более 44 000 сотрудников в более 35 стран. Оборот компании составляет 6,1 миллиардов долларов. Все это делает компанию NXP особо привлекательной для российских разработчиков, создающих встраиваемые системы для ответственных применений.