Группа компаний Симметрон
Комплексные поставки электронных компонентов
Ассортимент, наличие и цены, поставщики
Заказать через Интернет
Паяльное и антистатическое оборудование, инструмент
Краткая история
Статьи и обзоры
Офисы, филиалы, представительства, магазины
Электронная почта
На первую страницу
Поиск: справка
 

Фирменный магазин

Микроника - радиодетали и инструменты

Весь ассортимент компании "Симметрон электронные компоненты" вы можете приобрести в розницу в фирменном магазине "Микроника".


 

Sensirion представляет новые автоклавируемые расходомеры газа для медицинских приложений

  Новые расходомеры газа для вентиляции и анестезии имеют уникальные характеристики

Автоклавируемые расходомеры газа

Новые расходомеры газа Sensirion SFM3200-AW и SFM3300-AW можно неоднократно подвергать процессу стерилизации. Комплексные испытания подтвердили полную функциональность расходомеров после неоднократной процедуры дезинфицирования с помощью жидкости и в автоклаве.

SFM3200-AW и SFM3300-AW особенно хорошо подходят для измерения потока на выдохе, вентиляции, анестезии и введения лекарств. Эти расходомеры газа позволяют с высокой точностью проводить измерения потока воздуха, кислорода и других неагрессивных газов. SFM3200-AW имеет очень низкое падение давления, что особенно актуально для измерения на выдохе. Расходомер показывает высокую точность измерения как на малых потоках, так и при 250 л/мин. Кроме того, обработка сигналов происходит очень быстро и расходомер работает надёжно в неблагоприятных условиях (ручная замена в медицинских учреждениях). SFM3300-AW измеряет поток в двух направлениях в диапазоне –250…+250 л/мин. Расходомер имеет минимальный внутренний объём, что важно для измерения потока в системах вентиляции и в дыхательных аппаратах. Падение давления немного больше, чем у SFM3200-AW, но при этом обеспечивается отличная стабильность для различных входных условий.

Оба расходомера имеют стандартные присоединительные размеры для дыхательных контуров и удобную конструкцию для подключения интерфейсного кабеля. Как и вся продукция Sensirion, SFM3200-AW и SFM3300-AW основаны на технологии CMOSens®, являющейся комбинацией датчика и измерительной электроники в одном чипе. Эта технология идеально подходит для применения в датчиках, работающих в условиях воздействия внешней среды и после стерилизации.  

 

Техническая поддержка: sensirion@symmetron.ru  

Электронные компоненты Sensirion »»
Подробнее о компании Sensirion »»
 

Написать вебмастеру 1/12(0)/1(0)/753//217 1998-2016 СИММЕТРОН


English
 


Доступен новый каталог продукции Omron

Обновлена страница чип-индуктивностей Wurth


Приглашаем в новые разделы по гибким нагревателям





Приглашаем в новый раздел Wi-Fi модули и чипсеты Redpine Signals


Приглашаем в новый раздел Технологические материалы Electrolube (UK)




Приглашаем в новый раздел соединителей Hirose