Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Компактный промышленный расходомер жидкости

Швейцарская компания Sensirion AG, лидер рынка и ведущий разработчик инновационных технологий цифровых микродатчиков, расширяет спектр своей продукции для измерения малого расхода жидкости.

Расходомер SLS-1500

Новый расходомер SLS-1500 обеспечивает быстрое и точное измерение расхода жидкости в диапазоне от 0 до 40 мл/мин. Этот компактный расходомер в прочном корпусе представляет собой универсальное решение для промышленных сред и лабораторных установок с жёсткими требованиями. Расходомер, созданный на основе модульного подхода Sensirion, сочетает в себе датчик и интерфейсный кабель, что гарантирует оптимальный баланс высокой скорости измерения и простоты интеграции в конечные приложения.

Имея время отклика 20 мс (тип.), SLS-1500 может быстро и надёжно контролировать чрезвычайно динамичные процессы подачи жидкости с дозированием. Канал, по которому течёт жидкость внутри датчика, является абсолютно прямым и не содержит движущихся частей. Инертный материал канала, контактирующий с жидкостью, отличается превосходной химической стойкостью и нетоксичен для организма. Датчик SLS-1500 совместим с интерфейсными кабелями SCC1 и поддерживает USB, RS485 и аналоговый выход по напряжению. Компактный, недорогой, прецизионный расходомер жидкости SLS-1500 идеально подходит для оптимизации промышленных приложений.

Дополнительную информацию можно найти на веб-странице www.sensirion.com/sls-1500  

 

Техническая поддержка: sensirion@symmetron.ru  

Электронные компоненты Sensirion »»