Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

Группа компаний «Симметрон» заключила дистрибьюторское соглашение со швейцарской компанией Sensirion AG


 
5 сентября 2014 года, г. Штефа, Швейцария.
 
Группа компаний «Симметрон» и Sensirion AG объявили о заключении партнерского соглашения, согласно которому Симметрон будет представлять интересы Sensirion на территории стран СНГ в качестве официального дистрибьютора.
 
«Симметрон является для нас идеальным партнером. Мы расширяем дистрибьюторскую сеть в странах СНГ благодаря соглашению с Симметроном, имеющим серьезные технические компетенции», - прокомментировал событие Кристиан Константин (Christian Constantin), менеджер по дистрибьюции Sensirion.
 
Соглашение предусматривает совместное продвижение инновационных решений, техническую поддержку заказчиков и прямые поставки продукции Sensirion.
 
«Вместе с Sensirion мы добавляем в продуктовую линейку высокотехнологичные датчики для промышленных, медицинских и автомобильных приложений, а также измерительного оборудования и потребительской электроники. Уникальные микродатчики и решения для измерения потоков жидкостей и газов позволяют удовлетворить спрос наших клиентов на инновационные продукты. Симметрон видит огромный потенциал продуктов Sensirion на российском рынке», - прокомментировал событие Александр Трубицин, менеджер по развитию бизнеса департамента «Промышленной электроники» ГК «Симметрон».  

 

Техническая поддержка: sensirion@symmetron.ru  

Электронные компоненты Sensirion »»