Комплексные поставки электронных компонентов
Новости производителей

TDK-Lambda вручила Группе Компаний СИММЕТРОН награду "Партнер Года 2011/2012"

TDK-Lambda, мировой лидер в области промышленных источников питания, вручила Группе Компаний Симмметрон награду за выдающиеся достижения в развитии бизнеса.

С 10 по 13 сентября 2012 года TDK-Lambda провела ежегодную конференцию европейских Дистрибьюторов. В рамках торжественной части и подведения итогов финансового года, Группа Компаний Симметрон получила награду «Партнер Года 2011/2012» за выдающиеся достижения в развитии бизнеса.

Симметрон является официальным дистрибьютором TDK-Lambda с 2010 года, однако только в середине 2011 года направление получило тот критически важный импульс, которому предшествовала длительная работа по осознанию и освоению новой для Симметрона тематики – источники питания и лабораторное оборудование.

Благодаря усилиям всего коллектива, сложившимся отношениям с нашими уважаемыми клиентами, новым партнерам, выстроившим в кратчайшие сроки действующую торговую сеть от Сибири до Волги, компетенции и неоценимой поддержке со стороны сотрудников TDK-Lambda, Симметрон сделал огромный шаг и зарекомендовал себя надежным поставщиком, способным решать нестандартные задачи в кратчайшие сроки и оказывать всю необходимую поддержку в самых сложных проектах.

Мы в Группе Компаний Симметрон отдаем себе отчет, что награда за рост бизнеса является, с одной стороны, признанием заслуг, но, с другой – авансом со стороны TDK-Lambda нам и нашим партнерам. Наша цель на ближайшие годы – оправдать доверие и вывести популярность признанных во всем мире продуктов высочайшего качества TDK-Lambda на принципиально новый уровень на всей территории России и стран СНГ.

 

Техническая поддержка: TDK-Lambda@symmetron.ru

Электронные компоненты TDK-Lambda »»